Отражение зп в регл. учете. Ошибка субконто в доп.начислениях

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день
вопрос у меня созрел

в документе отражение зп в регл учете - у нас есть сотрудник - ***ов  [публикация персональных данных запрещена, закрашивайте фио перед тем как выложить принтскрин] мы его уволили по сокращению с выплатой выходного пособия...
выходное пособие рассчитывалось в документе Расчет при увольнении.
прикладываю принтскрины. его выходное пособие легло на все что только можно но не на выходное пособие..
и ошибка эта именно в дополнительных начислениях(((((
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Татьяна Кормоева, ну а на закладке Бухучет у этого вида начисления что  стоит? Лучше скрин
вот..
1.png (34.49 КБ)
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Татьяна Кормоева, у вас стоит - по базовым начислениям, так что программа все сделала в соответствии с настройками. Вам как надо отразить? На какую то конкретную проводку или как обычную зарплату этого сотрудника?
Ответили: пост #7
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №3

Татьяна Кормоева , у вас стоит - по базовым начислениям, так что программа все сделала в соответствии с настройками. Вам как надо отразить? На какую то конкретную проводку или как обычную зарплату этого сотрудника?
Тэра, мне нужно отразить что это именно выходное пособие , а не премия и заработная плата, как программа пишет в субконто по Дт.
программа разбила мою сумму выходного пособия на премию и зп по разным договорам, по которым когда-то работал сотрудник...
а мне надо , чтобы вся сумма выходного пособия шла на субконто - Выходное пособие. Или этого добиться нельзя?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Татьяна Кормоева, тогда поставьте переключатель в соответствующее положение и укажите конкретную проводку с нужным вам субконто
Ответили: пост #8
Ответ на пост №4
Тэра,может быть в бух учете надо поставить галочку - по состоянию на дату события??
Ответ на пост №6
 Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №5

Татьяна Кормоева , тогда поставьте переключатель в соответствующее положение и укажите конкретную проводку с нужным вам субконто
так это мне так придется на каждого сотрудника делать?? он у меня первый , а будут еще несколько. получается надо заводить несколько доп начислений с названием Выходное пособие??
Ответили: пост #10
Татьяна Кормоева пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №4

Тэра ,может быть в бух учете надо поставить галочку - по состоянию на дату события??
тогда будет как обычная зарплата, не думаю, что там появится "выходное пособие". Хотя можете проэкспериментировать.
Ответ на пост №8
Татьяна Кормоева,не поняла, почему на каждого отдельную проводку?

Читают тему

(гостей: 1)