Отражение зп в регл. учете. Ошибка субконто в доп.начислениях
БП, ред. 2.0 (2.0.64.36) Как восстановить НДС?Как отразить в бух. учете земельные участки, ранее принятые на счет 01 с забаланса ручной операцией
11.09.2015
16:30
Добрый день
вопрос у меня созрел
в документе отражение зп в регл учете - у нас есть сотрудник - ***ов [публикация персональных данных запрещена, закрашивайте фио перед тем как выложить принтскрин] мы его уволили по сокращению с выплатой выходного пособия...
выходное пособие рассчитывалось в документе Расчет при увольнении.
прикладываю принтскрины. его выходное пособие легло на все что только можно но не на выходное пособие..
и ошибка эта именно в дополнительных начислениях(((((
вопрос у меня созрел
в документе отражение зп в регл учете - у нас есть сотрудник - ***ов [публикация персональных данных запрещена, закрашивайте фио перед тем как выложить принтскрин] мы его уволили по сокращению с выплатой выходного пособия...
выходное пособие рассчитывалось в документе Расчет при увольнении.
прикладываю принтскрины. его выходное пособие легло на все что только можно но не на выходное пособие..
и ошибка эта именно в дополнительных начислениях(((((
Ответили:
пост #2
11.09.2015
16:36
Ответ на
пост №1
Татьяна Кормоева, ну а на закладке Бухучет у этого вида начисления что стоит? Лучше скрин 11.09.2015
16:51
Ответ на
пост №3
Татьяна Кормоева, у вас стоит - по базовым начислениям, так что программа все сделала в соответствии с настройками. Вам как надо отразить? На какую то конкретную проводку или как обычную зарплату этого сотрудника? Ответили:
пост #7
11.09.2015
16:57
Тэра пишет:
Тэра, мне нужно отразить что это именно выходное пособие , а не премия и заработная плата, как программа пишет в субконто по Дт.
программа разбила мою сумму выходного пособия на премию и зп по разным договорам, по которым когда-то работал сотрудник...
а мне надо , чтобы вся сумма выходного пособия шла на субконто - Выходное пособие. Или этого добиться нельзя?
Цитата |
---|
Ответ на пост №3 Татьяна Кормоева , у вас стоит - по базовым начислениям, так что программа все сделала в соответствии с настройками. Вам как надо отразить? На какую то конкретную проводку или как обычную зарплату этого сотрудника? |
программа разбила мою сумму выходного пособия на премию и зп по разным договорам, по которым когда-то работал сотрудник...
а мне надо , чтобы вся сумма выходного пособия шла на субконто - Выходное пособие. Или этого добиться нельзя?
Ответили:
пост #6
11.09.2015
17:05
Ответ на
пост №5
Татьяна Кормоева, тогда поставьте переключатель в соответствующее положение и укажите конкретную проводку с нужным вам субконто Ответили:
пост #8
11.09.2015
17:06
Ответ на
пост №4
Тэра,может быть в бух учете надо поставить галочку - по состоянию на дату события?? 11.09.2015
17:07
Ответ на
пост №6
Тэра пишет: Цитата |
---|
Ответ на пост №5 Татьяна Кормоева , тогда поставьте переключатель в соответствующее положение и укажите конкретную проводку с нужным вам субконто |
Ответили:
пост #10
БП, ред. 2.0 (2.0.64.36) Как восстановить НДС?Как отразить в бух. учете земельные участки, ранее принятые на счет 01 с забаланса ручной операцией
Читают тему
(гостей: 1)