Не присваивается номер документу!

Новая тема
Здравствуйте!  Конфигурация программы: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.37).
Сделала отчет комитенту о закупках, он был первый и единственный в базе, номер 1. Потом поставила его на удаление и, чтобы новый введенный был тоже с номером 1, отредактировала вручную нумерацию первого, т.е. оставила в номере одни нули. В результате новому отчету программа так и не присвоила ни номер 1, ни номер 2, не хочет проводить, выдает ошибку:
[u]{Документ.ОтчетКомитентуОПродажах.МодульОбъекта(1112)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
                                                            ­   ДокСФ.Записать();
по причине:
Значение поля "Номер" не уникально[/u]
Первый документ тоже уже проводить не хочет. Пыталась ставить цифры перед нулями, убирала нули и оставляла одни цифры, по прежнему выдает эту ошибку. То же самое делала до этого со счетами-фактурами выданными, там таких проблем не было. Куда нужно зайти и что настроить или исправить в нумерации, чтобы провести документ?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Оксана, зачем ставили на удаление? Вот его бы и отредактировали под второй (нужный) документ. И нумерация не слетела бы.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,
В первом отчете был косяк, сформировалась счет-фактура на вознаграждение, а его быть не должно, и на печать выводилась именно она с нулями, а не сводная. Я не смогла ее убрать оттуда и решила сделать новый. Мне посоветовали удалить через удаление помеченных объектов. Я так и сделала и все стало хорошо.))
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Оксана, я рад за тебя! У тебя хорошие (без иронии) советчики. :-)
Читают тему
(гостей: 1)