Плановый аванс

Новая тема
Доброго времени суток, форумчане.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Сотрудница вышла из ОБР на неполный рабочий день внутренним совместителем (как советовали в техподдержке) и одновременно находится в отпуске по уходу за ребенком. В табеле 2 сотрудника по одному физлицу: 1 - ОЖ, другая - Работает ; для обеих указана сумма аванса. Создаю документ : "Зарплата к выплате" плановый аванс, ноябрь. В ответ получаю: "Не обнаружены данные для записи в табличную часть документа". Думала, что проблема в банке (сотрудница сменила банк), но нет. и для старого банка и для выплаты через кассу "данные не обнаружены". В регистре сведений в авансах сотрудникам организаций сумма аванса есть. В общем аванс до февраля 2017 "не находит" (пока ОПУР не закончится).
Нашла несколько лет назад подобный вопрос уже задавали, там проблему решили тем, что в документе об отпуске поставили начисление оклад по дням "не изменять". Мне не помогло.
2. Ей же поставила вычет НДФЛ на 2-го ребенка (код 115) с 01.07.2015. Но вычет НДФЛ программа считает только на первого ребенка (код 114/108). В чем подвох?

Программа:

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
1С:УПП, редакция 1.3 (1.3.69.4)  
shine35 пишет:
Цитата

Доброго времени суток, форумчане.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Сотрудница вышла из ОБР на неполный рабочий день внутренним совместителем (как советовали в техподдержке) и одновременно находится в отпуске по уходу за ребенком
Даже не могу придумать не матерное слово в адрес техподдержки. Причем, если я правильно помню, говорили вам - не надо так делать.
Аванс программа и "не найдет", т.к. основному сотруднику аванс не положен, с дитем человек сидит.
А по поводу вычета - покажите картинку с вычетами из физлица
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, а почему как совместителю  аванс не считает? Ведь когда тем внутренним совместителям, кто работает, а не в ОПУРе сидит, аванс считается правильно, по обеим должностям.
По поводу НДФЛ разобралась, поставила год окончания вычета 1933. Как умудрилась, сама не понимаю.
И, возвращаясь к сотруднику в ОПУРе, если ей просто поставить плановые начисления, она в табеле только 1 раз отображается "ОЖ". А должна быть строка с "Я".Как добиться правильного табеля?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
shine35, чтобы считалось нормально, и в табеле ставилось я и ОЖ одновременно, надо чтобы у сотрудника:
были  начисления ( минимальный набор): оклад, пособие по уходу до 1,5,  пособие по уходу до  3-х, и чтобы эти виды начислений НЕ ВЫТЕСНЯЛИ ОКЛАД. Оклад должен вытесняться "отпуском по уходу за ребенком без оплаты".
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, Попробовала в отпуске поставить плановые начисления "начать", "не изменять". Результат: в табеле только 1 строка - ОЖ
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
shine35, вы видите "отпуск по уходу без оплаты"? Где я писала, что он должен быть у работающего сотрудника? Я перечислила оклад и два пособия. Отпуск без оплаты надо прекратить.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра, тогда в табеле только "Я". Я же уже все перепробовала. И изменить условия отпуска можно только на следующий день после его начала, одним днем не получается. Ладно, буду вручную аванс создавать. Если забуду, напомнят))
Читают тему
(гостей: 1)