HELP: учёт поступления дополнительных расходов как прямых расходов
Показывать по
- 2
09.12.2015
13:21
vak пишет:
так прямыми могут быть и затраты на 44 счете, которые принимаются в расходы по налогу на прибыль по мере реализации товаров, а не сразу
Цитата |
---|
Только вот согласно НК все-таки расходы на доставку товара до склада, на брокерские услуги при прохождении таможни следует относить к прямым |
09.12.2015
14:41
Tanya пишет:
хорошо... , только напомните пожалуйста, что нужно настроить в 1С Бухгалтерия 3.0, чтобы часть расходов по 44 счёту при закрытии месяца списывались в прямые... Естественно, я не обсуждаю вариант руками с 44 на 90.02
Как я не посмотрю закрытие месяца, у меня всё с 44-го уходит в косвенные
Цитата | ||
---|---|---|
vak пишет:
|
Как я не посмотрю закрытие месяца, у меня всё с 44-го уходит в косвенные
Ответили:
пост #14
09.12.2015
14:48
Ответ на
пост №13
vak, "чтобы часть расходов по 44 счёту при закрытии месяца списывались в прямые " - 44 счет это бух.учет, а "прямые" - налоговый. Эти "учеты" ведутся обособленно друг от друга, а вы все пытаетесь данные нал.учета получить из бухгалтерского. 09.12.2015
14:54
Рисовод пишет:
Хорошо, немножко не так. Я пытаюсь понять, как при помощи штатных документов в 1С Бухгалтерия 3.0, таких как "Поступление услуг" , объявить что данные конкретные услуги будут признаваться как прямые для целей налогового учёта
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 vak , "чтобы часть расходов по 44 счёту при закрытии месяца списывались в прямые " - 44 счет это бух. учет, а "прямые" - налоговый . Эти "учеты" ведутся обособленно друг от друга, а вы все пытаетесь данные нал.учета получить из бухгалтерского. |
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)