и опять про закрытие месяца
10.02.2005
17:44
1с предприятие, редакция 4.5<br><br>дискуссии читала, но решения так и не нашла.<br><br>2004 г. - не закрываются три последних месяца (вносила кое-какие изменения). Ругается на отсутсвие базы распределения расходов. Подскажите, плииз, что можно проверить? Выручки на самом деле нет, но все предыдущие месяцы все было ОК. Заранее спасибо!!
10.02.2005
23:01
Всё нижесказанное моё личное мнение, повторяйте на свой риск. Или не повторяйте.<br><br>1. Можно изменить базу распределения. Пусть считает эти месяцы не по выручке, а по списанию материалов, если такие были. Мне тут указывали, что так делать нельзя, но я делаю и не вижу никаких засад.<br><br>2. Иногда бывает, что в авансовом отчёте скрепка по традиции списывается на продукцию, а реализация была не продукции, а товара. Естественно, что базы для распределения скрепки не будет. Перебей скрепку на товар и всё получится.<br><br>3. Если неохота возиться, то просто отгрузи кому-нибудь товар или окажи услугу на 1 копейку. В следующем месяце сторнируешь.
11.02.2005
16:08
спасибо за ответ. Дело оказалось в РБП - сейчас все считает, только я так и не поняла, почему он ругался и что я сделала, чтобы этого не было

Читают тему
(гостей: 1)