Дополнительный отпуск в РСВ-1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! ЗУП 2.5.98.1. Создали дополнительный отпуск за вредность: способ расчета регламентированный-По среднему заработку для отпуска по календарным дням; вид времени- неотработанные смены; вид времени по классификатору исп-я рабоч времени-отпуск; является отпуском - По среднему заработку для отпуска по календарным дням; отражается в РСВ-1 как пребывание в оплачиваемом отпуске; включается в страховой стаж. Начислили сотруднику данный доп. отпуск. В документе Начисление страховых взносов на закладке основные начисления данный вид отпуска отражен, документ проведен. Но, проблема в том, что в РСВ-1 в период работы этот доп. отпуск не попадает. Основной ежегодный попадает. Помогите, пожалуйста, что не так делаем. Спасибо!
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Дарья, вытеснение настроили?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,да, настроили.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Дарья, офигительное вытеснение - один отпуск вытесняет другой.
Я спрашиваю, вытесняет ли этот доп.отпуск оклад или какой там у вас основной вид начислений
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4

Тэра
,
Добавили в вытеснения Оклад по дням этот вид отпуска. Пересчитали отпуск, начисление з\П, начисление страховых взносов, переформировали через обработку Подготовка данных ПФР РСВ-1, не встает отпуск(
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Дарья, покажите по этому сотруднику регистр расчета основные начисления сотрудников организации ( за соответствующий период)
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра,
Для начисления Дни, неоплач согласно табелю добавили в вытеснения данный вид отпуска
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Дарья, а почему у него в Табеле Дни неоплачиваемые, хотя должен быть отпуск?

Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра,не знаю..как поправить,подскажете?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Дарья, в Табеле что стоит, какое обозначение?
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)