ЗиК, релиз 250 Расчет ПФ Федеральный
11.02.2005
17:08
При расчете ЕСН ПФ Федеральный бюджет для всех сотрудников программа считает 6% вместо 20%. В настройках стоит 20%. Все флаги стоят. В чем дело? Караул!!!
Скоро платить авансы!
Скоро платить авансы!
11.02.2005
20:00
Сама с этим столкнулась.Боюсь,это поменялась константа по ЕСН.(сегодня уже задала вопрос на этом форуме).Т.е. теперь начисления ПФстрах и ПФнак идут не за счет ПФ_ФБ,уменьшая тем самым сумму к платежу по ФБ(т.е. как вычеты),а в корреспонденции со счетом затрат.Ну а поскольку начисления по ПФ_ФБ не уменьшаются за сч.ПФ-взносов,то и ставка показана не 20%,а 6%.
11.02.2005
20:17
Вообще, позиция 1С такая, что неважно, по какой ставке посчитан ФБ в журнале расчетов 6% или 20% (по крайней мере мне так показалось).
Реально, так и должно считать, это похоже на ситуацию, когда использовали константу - Учет ЕНС=2 в прошлом году. Т.е. сейчас в журнале расчетов отражается сумма ФБ за вычетом 14% ПФ. Это нормальная ситуация, если сформировать отчет - Расчет ав. платежей, там все красиво
.
Рядом есть сообщение, я объяснил, почему так.
Реально, так и должно считать, это похоже на ситуацию, когда использовали константу - Учет ЕНС=2 в прошлом году. Т.е. сейчас в журнале расчетов отражается сумма ФБ за вычетом 14% ПФ. Это нормальная ситуация, если сформировать отчет - Расчет ав. платежей, там все красиво
Рядом есть сообщение, я объяснил, почему так.
Читают тему
(гостей: 1)