Добрый день, подскажите пожалуйста в ведомость на выплату зп через кассу попадает весь предыдущий год. Посмотрел с датами вроде бы все нормально. Что еще может быть причиной? PS: В прошлом году все выплачено. ЗУП 3.0.25.56
Добрый день, подскажите пожалуйста в ведомость на выплату зп через кассу попадает весь предыдущий год. Посмотрел с датами вроде бы все нормально. Что еще может быть причиной? PS: В прошлом году все выплачено. ЗУП 3.0.25.56
Виктор пишет:
Цитата |
---|
Что еще может быть причиной? |
Тэра, сейчас попробую обновить базу на последнюю версию. Прогоню на наличие ошибок выгружу в dt и загружу заново. По результатам напишу сюда.
Обновил до 3.0.25.65 проверял на ошибки. Проблема осталась
Виктор, я как раз обратное имела ввиду - что сальдо, возможно, появилось после обновления.
Вариантов, кроме как взять одного сотрудника и смотреть по нему регистры, я не вижу
Тэра, хорошо понял. Спасибо вам большое
cryopsy,решилась проблема? Релиз 3.0.25.69 то же самое.
marin-ka, нет не решилась уже вдвоем думаем.
Понятно. А у Вас НДФЛ-2 отчет в налоговую нормально формируется? У меня не все попадают. Придётся "ручками" делать.
marin-ka, я не бухгалтер ( У клиента вопрос такой
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |