Пособие до 3-х лет - с каким районным коэффициентом?
12.02.2016
11:45
День добрый! У нас местный районный коэффициент 1.25, а федеральный - 1.2. Как известно, федеральный применяется для пособий за счет ФСС. Но несчастные 50 руб, строго говоря, пособием за счет ФСС не являются, они выплачиваются за счет работодателя. Вот теперь нам заявляют, что к этим пособиям мы должны применять коэффициент местный. Вопрос: как заставить это делать ЗУП?! ( Работодатели то согласны, им 2.5 рубля погоды не сделают)
Ответили:
пост #2
12.02.2016
13:15
Ответ на
пост №1
Тэра, а не получится, если Районный коэффициент включить в "Ведущие начисления, при изменении которых выполняется перерасчет" (Пособие по уходу до 3 лет, закладка Прочее)? Ответили:
пост #3
12.02.2016
13:50
Ответ на
пост №2
Valentin46, пардон, не уточнила редакцию - ЗУП 2.5. Т.е. я, конечно, могу "самодельное" начисление организовать, но как-то мне не нравится эта идея.
12.02.2016
15:20
Тэра пишет:
Я не о "самодельном", а о предопределенном.
Так вот на Районный коэффициент (федеральный) расчет пособия отзывается: 50 => 60.
Уточняю: ЗКБУ 1.0
| Цитата |
|---|
| Т.е. я, конечно, могу "самодельное" начисление организовать, но как-то мне не нравится эта идея. |
Я не о "самодельном", а о предопределенном.
Так вот на Районный коэффициент (федеральный) расчет пособия отзывается: 50 => 60.
Уточняю: ЗКБУ 1.0
Ответили:
пост #5
Счета учета номенклатуры в БГУВ Бухгалтерии 3.0 не начисляется районный коэффициент на пособие по беременности и родам
Читают тему
(гостей: 1)