Пособие до 3-х лет - с каким районным коэффициентом?

Новая тема
День добрый! У нас местный районный коэффициент 1.25, а федеральный - 1.2.  Как известно, федеральный применяется для пособий за счет ФСС. Но несчастные 50 руб, строго говоря, пособием за счет ФСС не являются, они выплачиваются за счет работодателя. Вот теперь нам заявляют, что к этим пособиям мы должны применять коэффициент местный. Вопрос: как заставить это делать ЗУП?! ( Работодатели то согласны, им 2.5 рубля погоды не сделают)
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Тэра, а не получится, если Районный коэффициент включить в "Ведущие начисления, при изменении которых выполняется перерасчет" (Пособие по уходу до 3 лет, закладка Прочее)?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Valentin46, пардон, не уточнила редакцию - ЗУП 2.5.
Т.е. я, конечно, могу "самодельное" начисление организовать, но как-то мне не нравится эта идея.
Тэра пишет:
Цитата
Т.е. я, конечно, могу "самодельное" начисление организовать, но как-то мне не нравится эта идея.

Я не о "самодельном", а о предопределенном.
Так вот на Районный коэффициент (федеральный) расчет пособия отзывается: 50 => 60.

Уточняю: ЗКБУ 1.0
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Valentin46, так я про это и говорю :) А надо - чтобы отзывался на местный, т.е. было 62.5.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Тэра, как вариант выставить в настройках не 50 рублей а число которое при умножении на федеральный коэфф. давало бы искомое число
Читают тему
(гостей: 1)