Неправильно считается итог в накладной ТОРГ-12 и счете-фактуре

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №20
Ольга Кочеткова,мне без разницы что Вы там собираетесь делать, а что нет! Хочется Вам портить свой учет, то вперед и песней, только не пишите что это 1С неправильно считает.
Ответили: пост #22
Ответ на пост №21
Prikum, пока не будет выяснена причина неправильного формирования печатной формы документа никто ничего с учетом делать не собирается.  Как оказалось, с помощью этого форума причину выяснить не удалось))))
Ответили: пост #23
Ответ на пост №22
Ольга Кочеткова,почему же не удалось? Как выяснили Ваш контрагент вычисляет сумму НДС путем накрутки на общую сумму реализации, а надо на каждую строчку, причем Рисовод указал согласно чего в 1С считается построчно. в постановлении 1137 все прекрасно написано.
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №22

Ольга Кочеткова ,почему же не удалось? Как выяснили Ваш контрагент вычисляет сумму НДС путем накрутки на общую сумму реализации, а надо на каждую строчку, причем Рисовод указал согласно чего в 1С считается построчно. в постановлении 1137 все прекрасно написано.
Это Рисовод так решил. Я об этом не писала. Контрагент  возвратил документы, т.к.  в них содержалась ошибка  в подсчете итоговых строк.

Благодарю всех принявших  участие в обсуждении. На  другом форуме, не связанном с продвижением 1С,  я выяснила и причину ошибки, и  что делать.  
Ответ на пост №19
Ольга Кочеткова, ты считаешь, что это как раз и есть отмен "построчного расчета"? По-моему как раз наоборот. Зачем тогда многострочная часть в с\ф, да еще и с выделением налога отдельной суммой?
Ответили: пост #26
Ответ на пост №25
Рисовод,Юра, да пусть портит себе учет. Когда начнут сдавать НДС, тогда поймут. А может быть не поймут, начнут вручную набирать в декларации.
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №19

Ольга Кочеткова , ты считаешь, что это как раз и есть отмен "построчного расчета"? По-моему как раз наоборот. Зачем тогда многострочная часть в с\ф, да еще и с выделением налога отдельной суммой?
Я считаю, что в документе не должно быть ошибок.
Ответили: пост #29
И да - на ты я с Вами, уважаемые знатоки 1С - Рисовод и Prikum, не переходила.   Еще раз для Prikum -  портить учет  никто не собирается. Вопрос был  о причине неправильного формирования печатных форм документов.
Ответили: пост #31 , пост #32
Ответ на пост №27
Ольга Кочеткова, с т.з. арифметики их и нет. Просто ОКР(а*х)+ОКР(в*х) не всегда равно х*(а+в)
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №27

Ольга Кочеткова , с т.з. арифметики их и нет. Просто ОКР(а*х)+ОКР(в*х) не всегда равно х*(а+в)
Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)