Неправильно считается итог в накладной ТОРГ-12 и счете-фактуре
19.02.2016
14:02
Ответ на
пост №20
Ольга Кочеткова,мне без разницы что Вы там собираетесь делать, а что нет! Хочется Вам портить свой учет, то вперед и песней, только не пишите что это 1С неправильно считает. Ответили:
пост #22
19.02.2016
14:13
Ответ на
пост №21
Prikum, пока не будет выяснена причина неправильного формирования печатной формы документа никто ничего с учетом делать не собирается. Как оказалось, с помощью этого форума причину выяснить не удалось)))) Ответили:
пост #23
19.02.2016
14:24
Ответ на
пост №22
Ольга Кочеткова,почему же не удалось? Как выяснили Ваш контрагент вычисляет сумму НДС путем накрутки на общую сумму реализации, а надо на каждую строчку, причем Рисовод указал согласно чего в 1С считается построчно. в постановлении 1137 все прекрасно написано. 19.02.2016
14:29
Prikum пишет:
Это Рисовод так решил. Я об этом не писала. Контрагент возвратил документы, т.к. в них содержалась ошибка в подсчете итоговых строк.
Благодарю всех принявших участие в обсуждении. На другом форуме, не связанном с продвижением 1С, я выяснила и причину ошибки, и что делать.
Цитата |
---|
Ответ на пост №22 Ольга Кочеткова ,почему же не удалось? Как выяснили Ваш контрагент вычисляет сумму НДС путем накрутки на общую сумму реализации, а надо на каждую строчку, причем Рисовод указал согласно чего в 1С считается построчно. в постановлении 1137 все прекрасно написано. |
Благодарю всех принявших участие в обсуждении. На другом форуме, не связанном с продвижением 1С, я выяснила и причину ошибки, и что делать.
19.02.2016
14:37
Ответ на
пост №19
Ольга Кочеткова, ты считаешь, что это как раз и есть отмен "построчного расчета"? По-моему как раз наоборот. Зачем тогда многострочная часть в с\ф, да еще и с выделением налога отдельной суммой? Ответили:
пост #26
19.02.2016
14:49
Ответ на
пост №25
Рисовод,Юра, да пусть портит себе учет. Когда начнут сдавать НДС, тогда поймут. А может быть не поймут, начнут вручную набирать в декларации. 19.02.2016
14:50
Рисовод пишет:
Я считаю, что в документе не должно быть ошибок.
Цитата |
---|
Ответ на пост №19 Ольга Кочеткова , ты считаешь, что это как раз и есть отмен "построчного расчета"? По-моему как раз наоборот. Зачем тогда многострочная часть в с\ф, да еще и с выделением налога отдельной суммой? |
Ответили:
пост #29
Читают тему
(гостей: 1)