Отражение отпуска без сохранения з/п в Табеле

Новая тема
Добрый день,
конфигурация Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.99.2).
Для сотрудника документов Отпуска организации введет отпуск без сохранения з/п. В табель учета рабочего времени этот отпуск ДО не попадает. Такое происходит только по сотрудникам с графиком работы Неполный рабочий день 7 часов в день (по часам). Т.е. делаю все то же самое, но по сотруднику, работающему по пятидневке, в табель ДО попадает. В чем может быть проблема?

Спасибо.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
mayamarmalade,покажите 1) документ с отпуском 2) настройки основного вида начисления у этого сотрудника
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,  
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
mayamarmalade,а в его графике работы ( или в индивидуальном графике, если есть такой) что стоит на эти дни?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, в графике работы оба дня рабочие: один день 7 часов, второй 6 часов. Индивидуальный график тоже есть и тоже эти дни рабочие. Но я отменяла индивидуальный график и в табель все равно ДО на эти дни не попадают. Дело в графике работы?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
mayamarmalade, не видя базы, сложно сказать, А Начисление зп за этот месяц, случаем, не проведено?
Ответили: пост #7 , пост #8
Ответ на пост №6
Тэра, в рабочей базе Начисление з/п уже был, я его первым делом отменяла, но не помогло. Потом на тестовой копии базы, где не было ни одного документа по сотруднику за февраль, я ввела только Отпуск и Табель. ДО не подхватил. Подхватывает, если вводить на основании Отпуска бух. документ. Но я делала все то же самое по сотруднику, у которого график обычная пятидневка - достаточно одного Отпуска и Табель заполняется верно.
Ответ на пост №6
Тэра, только обнаружила, что эта сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком, уточнила у кадров - действительно, она еще и работает на неполный рабочий день.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
mayamarmalade, первый глупый вопрос - сотрудник один или два? Второй глупый вопрос - в регистре Состояние Сотрудников организаций у неё на текущий момент что? и третий - список ошибок релиза смотрели, может, это древний косяк?
Читают тему
(гостей: 1)