Кто-нибудь клеит расчетные листки на бланк формы Т-54?
16.03.2016
15:35
Клиентам потребовалось напечатать бланк формы Т-54. На вопрос зачем, был дан ответ:" Ну как же, а куда мы будем расчетные листочки приклеивать?" Т.е. на каждого сотрудника печатается эта форма, и каждый месяц на неё приклеиваются расчетки. Вопрос: эта ситуация уникальная, или все так делают, а я просто не в курсе?
Ответили:
пост #2
, пост #3
16.03.2016
16:31
Ответ на
пост №1
Тэра, Лет 10 назад клеили . Правда вклеивали в бланки лицевых счетов (оставались от ручного учета) и учет велся в программе в которой сохранялись только общие данные для расчета среднего и не было возможности увидеть все начисления/удержания.
16.03.2016
18:42
Во времена 7.7 писали свой лицевой счет, с полной информацией по начислениям и.т.п, так что клеить не было необходимости.
17.03.2016
05:03
Спасибо отозвавшимся
Я правильно понимаю, что при наличии этого отчета в программе ведение "бумажного" варианта обязательным не является? Там же все равно никаких подписей не ставится?
17.03.2016
13:37
Тэра пишет:
Почитала и думаю, что этот отчет имеет отношение к документам по личному составу и потому должен иметь бумажный эквивалент, который хранится очень много лет.
| Цитата |
|---|
| ... Я правильно понимаю, что при наличии этого отчета в программе ведение "бумажного" варианта обязательным не является? Там же все равно никаких подписей не ставится? |
Ответили:
пост #7
Агент по продаже билетов через сайт может ли выставлять БСО- билеткак сделать удержание из з/п, не облагаемые НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)