6-ндфл,2-ндфл

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
судя по текущим условиям заполнения 6-НДФЛ - ее никогда не свести с 2-НДФЛ...
user_1c пишет:
Цитата

судя по текущим условиям заполнения 6-НДФЛ - ее никогда не свести с 2-НДФЛ...
Проверила на УПП. 1 раздел 6-НДФЛ  020 строка  как доход , 040-080 как удержанный , 040  как начисленный совпал со справкой 2-НДФЛ за 2016
Ответили: пост #33
Ответ на пост №32
Tanya, я про 2 раздел.
Подниму тему.

Как все-таки в программах (ЗУП 3.0, ЗУП  2. 5  и т п) сделать чтобы  дата получения дохода для договоров ГПХ  = дате выплаты.

И если в ЗУП 3.0 дата получения дохода - это дата окончания из договора, то в ЗУП 2.5 это последний день месяца ( как для ЗП)
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
Tanya, я на этот счет не смотрела. Их можно отдельно выплатить?
Ответили: пост #38
Tanya пишет:
Цитата
Подниму тему. Как все-таки в программах (ЗУП 3.0, ЗУП 2. 5 и т п) сделать чтобы дата получения дохода для договоров ГПХ = дате выплаты. И если в ЗУП 3.0 дата получения дохода - это дата окончания из договора, то в ЗУП 2.5 это последний день месяца ( как для ЗП)
Дата получения дохода для договора ГПК-дата выплаты. Я в работаю в программе Камин 3.0 расчет з/платы. У меня справочники -виды доходов-код "2010"- должна стоять галочка "на дату выплаты". Посмотрите,может у Вас аналогично. Для кода "2010" в программе галочка стояла уже по умолчанию. И выплачиваю я отдельно по ГПХ через межрасчетные выплаты.  
Ответили: пост #37 , пост #39
Ответ на пост №36
Ученица, нет у нас такой галочки
Ответ на пост №35
Тэра,

Так дата получения дохода мы ставим в документе начисления (отпуска , б/листа), получается что теперь еще и в  документы начисления ЗП менять дату получения дохода для ГПХ ? :cry:
А может ... на все эти даты получения дохода у отпусков , б/листов   и оставить все как есть (лишь бы в отчет попасть чтобы 2-ндфл по удержанному совпала с 6-ндфл по удержанному за 2016)  и  главное чтобы дата по строке 100 была раньше чем по строке 110 .
Ответ на пост №36
Ученица,
Не за нас 1С все сами определили
Читают тему
(гостей: 1)