платежки в бюджет не налог
05.04.2016
18:13
Здравствуйте. Бухгалтерия 3.0. Кто и как заполняет платежки по расчетам с организациями, которые являются бюджетными? Вид операции какой? Уплата налога? Банк не принимает с 28.03.16 без заполнения полей 104-109. А при выборе операции Оплата поставщику, эти поля не активны.
06.04.2016
11:18
Добрый день! У меня тоже такая же проблема. В 1С 8.3 платежки заполняются по старому и банк их не принимает. Провисев на телефоне порядка часа выяснила - статус ставим 01 а в остальных полях нули. Только я это уже правила ручками в выгруженных в банк платежках.
Ответили:
пост #3
06.04.2016
11:26
Ответ на
пост №2
baks,Мне ответ из техподдержки с утра пришел! Нужно у контрагента указать вид - "Государственный орган" ("Прочий"). В этом случае КБК можно указать не только для Уплаты налога. Да и статус не 01, а 08 (иные платежи) 09.04.2016
18:57
ну я тоже по подобным вопросам сразу обращаюсь в поддержку за консультацией, лучше лишний раз проконсультироваться, чем сделать все неправильно
Ответили:
пост #7
23.11.2016
19:05
Я думаю опытные бухгалтера в курсе всех событий и знают, что банк пропускает, а что нет и как сделать проводку по таким платежам. Потому если с кем-то и консультироваться, то со специалистом в вопросах бухгалтерии, а не с форумчанами, которые сами не против бы у кого-то спросить)) а еще лучше не консультироваться, а нанять нового сотрудника в штат, он и работу проводку правильно сформирует, и остальных подтянет
Ответили:
пост #9
24.11.2016
15:20
Ответ на
пост №8
Алефтина, где же его найти, опытного бухгалтера? Для меня это большая проблема, так как я сама в этих вопросах новенькая и совершенно ничего не понимаю. Я согласна с тем, что мне нужен бухгалтер, но когда ко мне приходят устраиваться на работу в силу своей некомпетентности я сама не пойму знает он что-то или нет, потому и попадаются мне такие же как и я сама Ответили:
пост #10
24.11.2016
18:27
Ответ на
пост №9
Так не берите с улицы! Идете в компанию [Промодерировано], описываете суть проблемы и они вам присылают специалиста в зависимости от того, в каких услугах вы нуждаетесь. Поверьте мне, я не первый год являюсь клиентом этой организации и у них бухгалтера один лучше другого. Они очень долго зарабатывали себе репутацию лидера на рынке аутсорсинговых услуг и не позволят новичку испортить ее Читают тему
(гостей: 1)