ЗУП 2.5. Учет НДФЛ по дням

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №20
Тэра,
Гранина мне отвечала ( я задавала вопрос про "удержаный" НДФЛ без выплаты)  - что заполнять удержанный в этом случае не является правильным на все 100 %.
Мы для уволенных ставили - датой увольнения, Для остальных оставили (т е следовали букве НК) до следующей выплаты.

Может кто-то задаст вопрос. Хотя, если судить по последним письмам, их ответы могут противоречить НК .
raz105 пишет:
Цитата
концом месяца, за который был аванс. Если они не уволены. Если уволены - датой увольнения. Это предполагая, что код НДФЛ у этих выплат 2000
Согласен.
azali пишет:
Цитата
Для остальных оставили (т е следовали букве НК) до следующей выплаты.
Прикольно если этот сотрудник после аванса ни дня не отработал, перед авансом получил пособие и ушел в отпуск по беременности на 140 дней.
А потом в отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года и до 3-х лет с необлагаемыми выплатами.
Я не проверял, интересно, при выплате необлагаемых пособий удержится старый неудержанный НДФЛ? В любом случае это будет уже после родов.
Блин, перечисляли мы НДФЛ день в день при каждой выплате и проблем не знали. Теперь с новыми отчетами концов не найдешь, сколько перечислять в бюджет и когда, и вероятность накосячить только увеличивается..
Ответили: пост #24
Ответ на пост №23
Петров-В,
Я же вам приводила выдержку из НК, Когда "удерживать" было и до 6-НДФЛ . Так что задавайте этот вопрос в ФНС
Читают тему
(гостей: 1)