ЗУП 2.5. Учет НДФЛ по дням
11.05.2016
13:57
Ответ на
пост №20
Тэра, Гранина мне отвечала ( я задавала вопрос про "удержаный" НДФЛ без выплаты) - что заполнять удержанный в этом случае не является правильным на все 100 %.
Мы для уволенных ставили - датой увольнения, Для остальных оставили (т е следовали букве НК) до следующей выплаты.
Может кто-то задаст вопрос. Хотя, если судить по последним письмам, их ответы могут противоречить НК .
11.05.2016
14:03
raz105 пишет:
Согласен.
Цитата |
---|
концом месяца, за который был аванс. Если они не уволены. Если уволены - датой увольнения. Это предполагая, что код НДФЛ у этих выплат 2000 |
11.05.2016
14:40
azali пишет:
Прикольно если этот сотрудник после аванса ни дня не отработал, перед авансом получил пособие и ушел в отпуск по беременности на 140 дней.
А потом в отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года и до 3-х лет с необлагаемыми выплатами.
Я не проверял, интересно, при выплате необлагаемых пособий удержится старый неудержанный НДФЛ? В любом случае это будет уже после родов.
Блин, перечисляли мы НДФЛ день в день при каждой выплате и проблем не знали. Теперь с новыми отчетами концов не найдешь, сколько перечислять в бюджет и когда, и вероятность накосячить только увеличивается..
Цитата |
---|
Для остальных оставили (т е следовали букве НК) до следующей выплаты. |
А потом в отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года и до 3-х лет с необлагаемыми выплатами.
Я не проверял, интересно, при выплате необлагаемых пособий удержится старый неудержанный НДФЛ? В любом случае это будет уже после родов.
Блин, перечисляли мы НДФЛ день в день при каждой выплате и проблем не знали. Теперь с новыми отчетами концов не найдешь, сколько перечислять в бюджет и когда, и вероятность накосячить только увеличивается..
Ответили:
пост #24
Авансовые платежи по иностранцам не верно отражаются в Своде и расчетных листкахпомогите написать вид расчета
Читают тему
(гостей: 1)