зп ложится на 26. вместо 20 счета
17.05.2016
10:45
Ответ на
пост №9
Татьяна Кормоева, вы не корректно ставите вопрос. Если вы хотите сказать, что у сотрудников неправильно определяется подразделение - это одно. Если неправильная проводка подхватывается - это другое. Давайте аккуратнее: подразделение у них правильно определяется? 17.05.2016
12:15
Тэра пишет:
Подразделение определяется неправильно. Соответственно и проводка - вместо 20 идет на 26 зарплата.
Спасибо)
Цитата |
---|
Татьяна Кормоева , вы не корректно ставите вопрос. Если вы хотите сказать, что у сотрудников неправильно определяется подразделение - это одно. Если неправильная проводка подхватывается - это другое. Давайте аккуратнее: подразделение у них правильно определяется? |
Спасибо)
Ответили:
пост #14
17.05.2016
12:16
Мария пишет:
Мария, я уже сверялась с другими 1С-никами. и сверяла своих всех сотрудников..
ничего не помогает) где-то зациклился процесс(((
Цитата |
---|
Татьяна , скорее всего дело в неправильном оформлении сотрудника. перепроверьте / сверьте с другими, которых программа ставит на сч 20. возможно, нужно перепроверить и ФЛ, на основании которого оформлялся прием на работу. позовите "друга" в помощь, кто тоже работает в 1С хоть как-то - что бы помог сравнить двух сотрудников. |
ничего не помогает) где-то зациклился процесс(((
17.05.2016
12:36
Ответ на
пост №12
Татьяна Кормоева, идем дальше. Где оно неправильно определяется, в каких документах? В НачисленииЗП, ещё где-то, или везде правильно, в кадровых отчетах правильно, а в ОтраженииВУчете вдруг у сотрудника неправильное подразделение выскакивает? 17.05.2016
14:28
Тэра пишет:
в начислении правильное подразделение. а в отражении - да, неправильное
я еще думаю. в конце 13 года этот отдел был в АУП переведен. а в июле 2015 года - обратно в производство. думаю, скорее всего из-за этого. где-то цепляет неправильно
Цитата |
---|
Татьяна Кормоева , идем дальше. Где оно неправильно определяется, в каких документах? В НачисленииЗП, ещё где-то, или везде правильно, в кадровых отчетах правильно, а в ОтраженииВУчете вдруг у сотрудника неправильное подразделение выскакивает? |
я еще думаю. в конце 13 года этот отдел был в АУП переведен. а в июле 2015 года - обратно в производство. думаю, скорее всего из-за этого. где-то цепляет неправильно
Ответили:
пост #16
17.05.2016
15:01
Ответ на
пост №15
Татьяна Кормоева, покажите мне этого "неправильного" сотрудника в Начислении зп ( фамилию можно замазать) и в Отражении в учете, на закладках с основными и дополнительными начислениямиА насчет "отдел был переведен" - уточните, как это в программе отражалось
Читают тему
(гостей: 1)