зп ложится на 26. вместо 20 счета

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №9
Татьяна Кормоева, вы не корректно ставите вопрос. Если вы хотите сказать, что у сотрудников неправильно определяется подразделение - это одно. Если неправильная проводка подхватывается - это другое. Давайте аккуратнее: подразделение у них правильно определяется?
Тэра пишет:
Цитата

Татьяна Кормоева , вы не корректно ставите вопрос. Если вы хотите сказать, что у сотрудников неправильно определяется подразделение - это одно. Если неправильная проводка подхватывается - это другое. Давайте аккуратнее: подразделение у них правильно определяется?
                                                            ­      
Подразделение определяется неправильно. Соответственно и проводка - вместо 20 идет на 26 зарплата.
Спасибо)
Ответили: пост #14
Мария пишет:
Цитата

Татьяна , скорее всего дело в неправильном оформлении сотрудника. перепроверьте / сверьте с другими, которых программа ставит на сч 20.
возможно, нужно перепроверить и ФЛ, на основании которого оформлялся прием на работу.
позовите "друга" в помощь, кто тоже работает в 1С хоть как-то - что бы помог сравнить двух сотрудников.
                                                            ­      
Мария, я уже сверялась с другими 1С-никами. и сверяла своих всех сотрудников..
ничего не помогает) где-то зациклился процесс(((
Ответ на пост №12
Татьяна Кормоева, идем дальше. Где оно неправильно определяется, в каких документах? В НачисленииЗП, ещё где-то, или везде правильно, в кадровых отчетах правильно, а в ОтраженииВУчете вдруг у сотрудника неправильное подразделение выскакивает?
Тэра пишет:
Цитата

Татьяна Кормоева , идем дальше. Где оно неправильно определяется, в каких документах? В НачисленииЗП, ещё где-то, или везде правильно, в кадровых отчетах правильно, а в ОтраженииВУчете вдруг у сотрудника неправильное подразделение выскакивает?
                                                            ­      
в начислении правильное подразделение. а в отражении - да, неправильное

я еще думаю. в конце 13 года этот отдел был в АУП переведен. а в июле 2015 года - обратно в производство. думаю, скорее всего из-за этого. где-то цепляет неправильно
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Татьяна Кормоева, покажите мне этого "неправильного" сотрудника в Начислении зп ( фамилию можно замазать) и в Отражении в учете, на закладках с основными и дополнительными начислениями
А насчет "отдел был переведен" - уточните, как это в программе отражалось
начисление зп
две сотрудницы последние в списке - елена и галия. у них неправильно. а двое перед ними - 2 мужчин. у них все верно. Правда один из них - Вадим принят на работу 12.04.2016.
отражение зп_проводки
в отражении - Основное начисление

в дополнительных - ее нет
Читают тему
(гостей: 1)