зп ложится на 26. вместо 20 счета
17.05.2016
16:07
а по поводу перевода отдела - я создала в аупе такой же отдел - с одноименным названием. и всех туда перевела кадровым перемещением.
потом руководству понадобилось вернуть этот отдел в производство, вот тут все и началось неразбериха эта. я вернула, только отдел до сих пор думает что он в АУПе и ставится на 26 счет)))
потом руководству понадобилось вернуть этот отдел в производство, вот тут все и началось неразбериха эта. я вернула, только отдел до сих пор думает что он в АУПе и ставится на 26 счет)))
Ответили:
пост #23
17.05.2016
16:22
Татьяна Кормоева пишет:
вот точно Вадим не туда лег!
Цитата |
---|
две сотрудницы последние в списке - елена и галия. у них неправильно. а двое перед ними - 2 мужчин. у них все верно. Правда один из них - Вадим принят на работу 12.04.2016. |

17.05.2016
16:29
Ответ на
пост №21
Татьяна Кормоева, базу я вашу не вижу, поэтому попробуйте сами разобраться. Если есть копия базы, лучше, конечно в ней. Создайте два каких-нибудь левых способа отражения в учете, чтобы сильно отличались друг от друга и от остальных нормальных. Для того подразделения, что был в АУПе, задайте одну проводку( подразделения закладка Бухучет), для того, что в производстве, задайте другую. И переформируйте Отражение в учете. Что-нибудь поменяется? 17.05.2016
16:38
Тэра пишет:
да. я уже этим и занимаюсь) спасибо Вам! вы всегда очень отзывчивы!!
Цитата |
---|
Татьяна Кормоева , базу я вашу не вижу, поэтому попробуйте сами разобраться. Если есть копия базы, лучше, конечно в ней. Создайте два каких-нибудь левых способа отражения в учете, чтобы сильно отличались друг от друга и от остальных нормальных. Для того подразделения, что был в АУПе, задайте одну проводку( подразделения закладка Бухучет), для того, что в производстве, задайте другую. И переформируйте Отражение в учете. Что-нибудь поменяется? |
18.05.2016
11:16
сегодня колдовала с копией базы, уже решила с мая начать. все равно - все то же самое) надо звать программиста из 1С
Ответили:
пост #26
18.05.2016
11:31
Ответ на
пост №25
Татьяна Кормоева, а переноса данных из другой программы не было? Ответили:
пост #27
18.05.2016
12:25
Ответ на
пост №26
Тэра,было в начале 12ого года. но такого отдела еще не было.сейчас вообще перенесла этих людей в другой отдел, совершенно другой. Все равно - в отражении они на 26.
24.05.2016
11:17
Все у меня получилось. надо было добавить этих людей в документ - Сведения об учебе плановых начислений. независимо от того, что эти люди добавлены в документ - об учете основных начислений. ну хоть видит теперь и проводки красиво рисует.
а вот в чем дело - так и не понятно)
помогли мне программисты 1С
а вот в чем дело - так и не понятно)
помогли мне программисты 1С
Читают тему
(гостей: 1)