по сотруднику не рассчитывается НДФЛ
Показывать по
10
20
40
- 2
27.05.2016
11:27
Помогите, уже не знаю, где копать. Дали проверять базу Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.173). тк 6-ндфл за 1 квартал сформировался просто ужасно. стали смотреть, и оказалось, много чего не доделано в 2015 году и ошибка тянется.
Сотрудник принят на работу 01.02.15, уволен 17.02.15. В начислении зп НДФЛ рассчитывается правильно. Дальше загадка. Сделали ведомость на выплату зп из кассы, только не 17.02.15, а 28.02.15 в общем списке по всем сотрудникам. Формирую регистр: исчисленный НДФЛ стоит, а удержанный НЕТ. Интересно, что по остальным сотрудникам все правильно формируется. И только по нему нет вообще записи в регистре. Соответственно, неправильно распределяется уплаченный ндфл. Я уже все документы перепровела, на него делала отдельную ведомость от 17.02.15. И все - равно ошибка. Может дело в релизе? Помогите!!!
Сотрудник принят на работу 01.02.15, уволен 17.02.15. В начислении зп НДФЛ рассчитывается правильно. Дальше загадка. Сделали ведомость на выплату зп из кассы, только не 17.02.15, а 28.02.15 в общем списке по всем сотрудникам. Формирую регистр: исчисленный НДФЛ стоит, а удержанный НЕТ. Интересно, что по остальным сотрудникам все правильно формируется. И только по нему нет вообще записи в регистре. Соответственно, неправильно распределяется уплаченный ндфл. Я уже все документы перепровела, на него делала отдельную ведомость от 17.02.15. И все - равно ошибка. Может дело в релизе? Помогите!!!
27.05.2016
11:34
Текущий релиз 3.043.235, пропущено 13 обновлений и чуть в каждом исправлялись (поправляюсь: до) 10-20 ошибок, в т.ч. по 6-ндфл (чуть ли не в каждом обновлении).
Нельзя вначале обновиться до текущего релиза, а потом продолжить это увлекательное обсуждение?
Заодно и ТиИ - Тестированин и Исправление со всеми взведенными флажками сделать, в конфигураторе меню Администрирование
Нельзя вначале обновиться до текущего релиза, а потом продолжить это увлекательное обсуждение?
Заодно и ТиИ - Тестированин и Исправление со всеми взведенными флажками сделать, в конфигураторе меню Администрирование
27.05.2016
12:30
Оглоед пишет:
Если б это от меня зависело, я бы с этого начала. Я тоже думаю дело в обновлениях. Просто надеялась на какую-нибудь подсказку.
| Цитата |
|---|
Текущий релиз 3.043.235, пропущено 13 обновлений и чуть в каждом исправлялись (поправляюсь: до) 10-20 ошибок, в т.ч. по 6-ндфл (чуть ли не в каждом обновлении). Нельзя вначале обновиться до текущего релиза, а потом продолжить это увлекательное обсуждение? Заодно и ТиИ - Тестированин и Исправление со всеми взведенными флажками сделать, в конфигураторе меню Администрирование |
27.05.2016
12:55
А от кого ещё это зависит?
Ольга Чечерина пишет:
Я не совсем понял - как называется регистр?
А в карточку сотрудника "по нему" сравнивали с другим сотрудником?
Там ссылки вверху:
Вообще-то, из моего опыта с ЗП (и регламентированными отчетами) надо всё сносить и заново делать после ТиИ
Ольга Чечерина пишет:
| Цитата |
|---|
| Интересно, что по остальным сотрудникам все правильно формируется. И только по нему нет вообще записи в регистре |
А в карточку сотрудника "по нему" сравнивали с другим сотрудником?
Там ссылки вверху:
- Кадровые документы
- Выплаты и учет затрат
- Налог на доходы
Вообще-то, из моего опыта с ЗП (и регламентированными отчетами) надо всё сносить и заново делать после ТиИ
27.05.2016
13:02
Оглоед пишет:
Ну это Вы загнули! По регламентированным отчетам соглашусь.
Что же касается регистра, то это Регистр налогового учета по НДФЛ.
| Цитата |
|---|
Вообще-то, из моего опыта с ЗП (и регламентированными отчетами) надо всё сносить и заново делать после ТиИ |
Что же касается регистра, то это Регистр налогового учета по НДФЛ.
27.05.2016
14:17
Объясню. Фирма находится в другом городе, мне просто настроили доступ. Там свое начальство и я не вправе сама что-то устанавливать. Я уже не раз писала, что бы срочно обновили релиз.
Начала проверять исчисленный , удержанный и уплаченный НДФЛ и споткнулась за этого сотрудника. Я сформировала регистр по ндфл по сотрудникам и смотрела, как программа формирует его по одним и тем же документам. У всех сотрудников и суммы и даты стоят правильно, а по нему одному стоит только НДФЛ исчисленный. Пока с ним не разберусь - не могу дальше двигаться. Вот и спрашиваю. Что я только не пробовала: его убирала из общего начисления, проводила отдельно . Делала отдельно выплату зп. Не помогло. В начислении НДФЛ есть и правильная сумма, а дальше следа нет. Вернула все как было. Может какой галки по нему не стоит. Работала в 8,2, а тут и посадили на 8,3 и никакой литературы не дали.
Начала проверять исчисленный , удержанный и уплаченный НДФЛ и споткнулась за этого сотрудника. Я сформировала регистр по ндфл по сотрудникам и смотрела, как программа формирует его по одним и тем же документам. У всех сотрудников и суммы и даты стоят правильно, а по нему одному стоит только НДФЛ исчисленный. Пока с ним не разберусь - не могу дальше двигаться. Вот и спрашиваю. Что я только не пробовала: его убирала из общего начисления, проводила отдельно . Делала отдельно выплату зп. Не помогло. В начислении НДФЛ есть и правильная сумма, а дальше следа нет. Вернула все как было. Может какой галки по нему не стоит. Работала в 8,2, а тут и посадили на 8,3 и никакой литературы не дали.
Ответили:
пост #7
, пост #12
27.05.2016
15:18
Ответ на
пост №6
Ольга Чечерина, видимо, у него излишне удержанный НДФЛ в регистрах. Смотрите регистр накопления что-то вроде "расчеты налогоплательщиков по НДФЛ" Ответили:
пост #8
- 1
- 2
Учет НДС при реализации автомобилей по схеме Трейд-Ин в 1С:Бухгалтерии 8Какой операцией отразить НДС по услуге сертификации в 1С для экспорта?
Читают тему
(гостей: 1)