Как в программе "1С: Зарплата и управление персоналом" оформить судебную повестку, она не оплачивается, в табеле должна шифроваться "Г" ?
Как в программе "1С: Зарплата и управление персоналом" оформить судебную повестку, она не оплачивается, в табеле должна шифроваться "Г" ?
Gamma, вопрос переформулируйте, т.к. именно судебную повестку в ЗУПе не отражают.
Тэра, например, суд вызывает сотрудника в качестве подсудимого. Предприятию нужно зарегистрировать невыход сотрудника "Невыход на время исполнения государственных или общественных обязанностей" ("Г"), данный невыход не оплачивается.
Gamma,вот этого я и добивалась - чтобы вы думать начали. Теперь вспоминайте, каким документом это сделается
Тэра, В 1С:Зуп есть документ Прогул, неявка, при заполнении нужно выбрать вид отсутствия либо "Прогул", либо "Отсутствие по невыясненной причине", следовательно в табеле отразится как "ПР" и "НН", а нам необходимо "Г".
В 1С:Зуп , вид рабочего времени "Г" - "Выполнение государственных обязанностей" (которое оплачивается по среднему).
Gamma, начните с введения кадрового документа, на его основании сделаете расчетный
Тэра, а можно переформулировать ответ?
Gamma, переформулирую: для фиксации отклонений есть кадровые и расчетные документы. Сначала вводятся кадровые, потом расчетные. Вы сразу начали с расчетного.
Тэра, так вот я и хочу узнать как оформить "неявку", с помощью какого документа в 1с ЗУП она регистрируется.
Тэра, и еще необходимо обойти ввода документа "Табель", т.е. буква "Г", должна быть в отчете "Табель учета рабочего времени"
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |