Новый вид начисления

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ЗУП 8.2.105.1

Создаю новый вид основного начисления «Доплата за совмещение (без вытеснения командировок)». Из Вытесняющих начислений удалил оплата по среднему и при проведении выходит ошибка. Но остальные виды вытеснения необходимо оставить. Как правильно создать, чтобы все вытеснения остались, кроме оплаты по-среднему?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Oskar, с какого перепугу это основное начисление, если это доплата?
Тэра, я понимаю, доплата не может быть основным начислением, но в названии ли дело... Этот вид начисления планируется использовать долго и хотелось бы его использовать как Основное. Можно ли это как-то реализовать?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Oskar, что вы понимаете под словом "основное"? Любей начисление из ПВР "ОсновныеНачисления" или вид начислений, по которому определяется отработанное время?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Цитата
Тэра, Необходим вид начисления , по которому определяется отработанное время  по формуле "Тарифная ставка месячная / Норма времени за месяц в днях * Время в днях " , но без вытесняющего вида расчета "Оплата по среднему заработку".
Тэра, Необходим вид начисления , по которому определяется отработанное время по формуле "Тарифная ставка месячная / Норма времени за месяц в днях * Время в днях " , но без вытесняющего вида расчета "Оплата по среднему заработку".
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Oskar, по какой причине вы исключаете командировки? Вы этот вид начислений планируете назначать одновременно ещё с каким то  основным ( мне категорически не нравится слово "доплата")?
Сотрудники , которым назначается этот вид начисления, часто ездят в командировки. И когда им рассчитывается командировка(оплата по среднему) одновременно с этим происходит и доплата до оклада за время командировки (если оплата командировки  меньше .*Макс(Тарифная ставка месячная / Норма времени в днях * Время в днях - Расчетная база, 0) * за соответствующий период ) Тэра, можно назвать этот новый начисления , как угодно, это поощрение работника . И вот, когда после начисления з/п , доплаты, поощрения, вознаграждение как-угодно... Я начинаю рассчитывать доплату до оклада за время командировки программа не учитывает эти дни. Вот и хотелось бы убрать "Оплату по среднему"  
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Oskar, есть  показатель "ОтработаноВремениВДнях" ( или в часах). В него включается все отработанное время, хотя, если честно, на командировки я не проверяла. Попробуйте его.
Oskar пишет:
Цитата

Сотрудники , которым назначается этот вид начисления, часто ездят в командировки. И когда им рассчитывается командировка(оплата по среднему) одновременно с этим происходит и доплата до оклада за время командировки (если оплата командировки меньше .* Макс(Тарифная ставка месячная / Норма времени в днях * Время в днях - Расчетная база, 0) * за соответствующий период ) Тэра, можно назвать этот новый начисления , как угодно, это поощрение работника . И вот, когда после начисления з/п , доплаты, поощрения, вознаграждение как-угодно... Я начинаю рассчитывать доплату до оклада за время командировки программа не учитывает эти дни. Вот и хотелось бы убрать "Оплату по среднему"

Результат = ?(Макс(Расчетная база,0) > 0 ,Макс((Тарифная ставка месячная/Норма времени в днях*Время в днях)-Расчетная база,0),0)
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)