Доброе время суток, подскажите, где в ЗУПе проставить дату запрета редактирования. Директор достала в табелях менять что-то, никак не могу май поймать, а тут уже июнь на подходе. Спасибо.
Доброе время суток, подскажите, где в ЗУПе проставить дату запрета редактирования. Директор достала в табелях менять что-то, никак не могу май поймать, а тут уже июнь на подходе. Спасибо.
На 1С 8.3 могут работать, как ЗУП 3.0, так и ЗУП 2.5
Геннадий Новосибирск, Спасибо, попробую. Вопрос не только в табелях, директор у нас "а-ля" кадровик, то оклады решит поменять, то часы в табель добавить и это при уже начисленной и выплаченной зарплате. Вот и хочу поограничить изменения ранее опр. даты.
Ирина, Подниму темку! Есть ли возможность ограничить доступ к изменению тех же табелей, но не по дате документа, а по месяцу регистрации. Например, если табель за январь, но дата его 01.02.19. Если поставить дату запрета 31.01.19, то редактировать такой есть возможность.
Рисовод, так это специально сделали в последних релизах, как пишут - по многочисленным просьбам трудящихся.
Тэра, я читал, но пока не понял. Надо попробовать. Там получается как бы "комбинированный" запрет. И по дате запрета и по датам начала и конца месяца.
С вашего позволения еще раз подниму тему. Конф Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.10.78, платформа 8.3.13.1644.
Недавно расчетчик попробовала закрывать для изменения кадровые документы по полмесяца (т.е. после выплаты з/п за первую половину месяца и после выплаты зарплаты отдельно). После выплаты з/п за первую половину месяца расчетчик поставила дату запрета 15.10.2019.
В результате кадровик не смог провести документ "Работа в выходные и праздники" от 24.10.2019, все перечисленные рабочие дни в документе были тоже больше 15.10.2019. Система ругнулась на Регистр накопления "Данные оперативного учета рабочего времени сотрудников" на поле Период Регистрации, в который пихается при проведениии начало месяца, т.е. 01.10.2019, что меньше, чем установленная дата запрета. Я так понимаю, что типовой вариант не рассчитан на подобные запреты по произвольной дате? Только помесячно?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |