Ошибка в 1C при начислении заработной платы

Новая тема
Добрый день!

При создании документа "Ведомость на выплату заработной платы через кассу" у сотрудников в стобце "К выплате" помимо заработной платы появляется пункт: "в том числе за ноябрь 2015, октябрь 2015 и тд...", в который можно перейти и выйдет таблица "Редактирование заработной платы сотрудника", в которой заработная плата сотрудника за все предыдущие месяцы показана как со знаком минус, так и без него.
Не пойму, в чем дело, раньше такого не было.

Программа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1784), Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.245).

Просьба помочь!
Заранее спасибо;)
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
mr_d3m,
ИМО, надо жать на кнопку  "Написать в техподдержку 1С" (справа вверху от 1го сообщения этой темы)
Вот! И у меня такая же картинка вылезла.
и у меня тоже.
если сумма к выплате по сотрудникам правильная, то можно не обращать внимание
Всем спасибо за ответы!

Сергей, то есть
Цитата

если сумма к выплате по сотрудникам правильная,
то в учете все должно быть нормально? Получается, это ошибка не у меня а в целом по программе и ее должны убрать в будущем?

Когда нажимаю "дебет-кредит" показывает перенос задолженности по заработной плате за разные предыдущие месяца...
Это нормальное поведение программы. Программа при каждой выплате зарплаты учитывает ваши прежние косяки (выплаты не за тот месяц, где действительно есть начисленные, но не выплаченные деньги) и корректирует их.
Читают тему
(гостей: 1)