Цитата |
---|
Тэра пишет: Геннадий Новосибирск , вы путаете сдельную оплату и оплату по часовому тарифу .. |
Я ошибся.
Там в демобазе расценка по начислению СдельныйЗаработок (код СДЛ) по разовым работам (500 руб/1 000 руб/1 500 руб за шт), а не по часам
- Выезд к заказчику (20 раз по 500 руб)
- Установка оборудования "Изделие категории А" (10 раз по 500 руб)
- Установка оборудования "Изделие категории Б" (10 раз по 1 000 руб)
- Установка оборудования "Изделие категории В" (10 раз по 1 500 руб)
Вроде, это ложится в то, что надо ТС? Подсчитывать/начислять оплату, может, преподаватель за полчаса объяснил 4х-часовый материал?
Насколько я понял, преподавателю не за время платят, а сдельно
Т.е., вот у меня, как фрилансера - расценка в час, но это же просто ориентир. Т.е. стоимость (мою занятость в часах) я озвучиваю вперёд, а потом могу сделать быстрее, а могу раз в 20 потратить больше времени, чтобы сделать то, о чём договорился.
Конкретно, сдельщиков за каждый час зачастую никто никогда не рассчитывает с табелями и индивидуальными графиками
Ключевое слово у ТС было "может", вероятностность, т.е. то, что наперёд занятость преподавателей неизвестна
Цитата |
---|
А демо-база вообще ничего "рекомендовать" не может |
А как Вы порекомендуете изучать что-то новое?
Если те описания, что находишь, даже во встроенной справке, уже не соответствуют актуальным конфигурациям?
Цитата |
---|
PS:Такое ощущение, что вы эти конфигурации первый раз видите, когда встречаете вопрос на форуме |
Это запрещено правилами форума?
Какой-то функционал вижу впервые, или Вы участвуете в обсуждениях только того, что Вам замылило глаза?