ЗУП 2.5 В расчетный листок за июль берется оклад за май.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В июле сотруднику был проведен больничный лист за май, в результате в расчетный лист берется оклад за май и отстается долг за работником. Начислений за июль небыло этому сотруднику. Где мне посмотреть на какой документ ссылается этот расчетный листок?
Петр пишет:
Цитата

В июле сотруднику был проведен больничный лист за май, в результате в расчетный лист берется оклад за май и отстается долг за работником. Начислений за июль небыло этому сотруднику. Где мне посмотреть на какой документ ссылается этот расчетный листок?
расчетный лист за какой месяц? И откуда видно, что "берется" именно майский оклад?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,Расчетный лист за июль. Видно что берет майские цифры в самом расчетном листе, при формировании подробно
добавил файл расчетного. Расчетную ведомость формирую, цифры тоже тянет за май.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
      Петр, посмотрите для начала сам больничный, там где закладка "Оплата". Или покажите здесь, но подчистите ФИО и свою организацию.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Дина,больничный 5 дней, а оплачено стоит 16
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Петр, нужны подробности.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Дина,скажите какие.
тут больничный даже не причем получается. если я отменяю его проведение, то в расчетный лист выгружаются суммы за май за минусом суммы больничного
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Петр, открывай регистр расчета ОсновныеНачисленияСотрудниковОрганизации и смотри, что и когда начислили.
Ответили: пост #13 , пост #16
Читают тему
(гостей: 1)