Всем здравствуйте. ЗиУП 2.5.108.1 С 22/08/2016 сотрудник идет в отпуск. А в июне 13дн был в учебном отпуске.
Т.в. при расчете ср.заработка за 6.2016 не исключает дни учебного отпуска. Нет ли здесь ошибочки?
Всем здравствуйте. ЗиУП 2.5.108.1 С 22/08/2016 сотрудник идет в отпуск. А в июне 13дн был в учебном отпуске.
Т.в. при расчете ср.заработка за 6.2016 не исключает дни учебного отпуска. Нет ли здесь ошибочки?
Лукич, а уч.отпуск оплачивался?
Рисовод, а как же.
Лукич, может у тебя это начисление входит в "Виды заработка, учитываемые при расчете среднего заработка"?
Лукич, настройки этого вида начисления покажите?
Рисовод, попытался найти причину в "недрах" расчета среднего, не хватило терпения. Исхитрился проще.
Включил вид расчета "Отпуск учебный" в табл расчетов среднего( раз РВучебн отпуска не исключается из РВсредн) и
всем стало легче. Теперь вот думаю проверить : а как начисляется очередной отпуск у тех кто ежемесячно в командировках бывает и по среднему считается ?
Тэрочка, непререкаемый авторитет, настройка Отпуск по календарным дням от 1с(код вида 0041 с желтой точкой) а вот где зашито исключение РВ из РВ_29.3 , не знаю да еще и забыл. В "недрах",наверное.
Лукич, солнце мое, если стоит желтая точка, это не значит, что настройки ручками нельзя испохабить
Тэра, ты, видимо, поняла его ответы? расшифруй!
Найдена истинная причина несураза.
Многоуважаемый расчетчик вводит табель сводно !!!( лучше бы вообще не вводил).
Ну и хитромудрый запрос по определению РВ для среднего понимает такую ситуацию,что никто никуда не отлучался и т.о . появляется 29.3! в месяцах
где он был в уч.отпуске. Жду ваших предложений по применению мер к виновным в такой ситуации.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |