Не могу завести в 1с регистрационный номер ПФ. Не вижу, где это заносится! в настройках (Сведения об организации) нет ячейки для рег.номера ПФ.
Не могу завести в 1с регистрационный номер ПФ. Не вижу, где это заносится! в настройках (Сведения об организации) нет ячейки для рег.номера ПФ.
В какой программе Вы работаете?<br><br>Если в Бухгалтерии, то номер ПФР можно установить:<br><br>(1) Меню # Справочники # Налоги # Налоги и отчисления # Взнос в ПФР на накопительную часть пенсии<br><br>(2) Меню # Справочники # Налоги # Налоги и отчисления # Взнос в ПФР на страховую часть пенсии<br><br><br><br>Если в Зарплате и Кадрах, то номер ПФР можно установить:<br><br>Меню # Справочники # Константы # Код константы = Регистрационный номер в ПФР<br><br>
Спасибо большое!!!
Может еще поможете мне загрузить КЛАДР в 1с.Бухгалтерия?
Похоже все получилось!
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |