Ведомость на выплату зарплаты БУ 3.0

Новая тема
Здравствуйте. БУ 3.0.43.263.
Данные перенесли из "двойки" в мае. Зарплата считается в этой программе. Выплачивается аванс и зарплата. Первая посчитанная тут зарплата - майская (аванс за май выплачивался тут же, в смысле создавался документ на выплату).
Суть проблемы (появилась не на этом релизе, и дело явно не в релизе, а в том, что мы что-то делаем не так, вот нужна подсказка - что именно  :)  ). При формировании ведомости на выплату машина показывает правильную итоговую сумму к выплате, но с "примечанием" - "в том числе за май, июнь, июль...", аж декабрь зацепила... До сих пор руками удаляли лишние строки, но вот надо срочно разобраться.
Что-то явно не доделываем - а вот что?
Подскажите пожалуйста, что доделать с прежними месяцами и как избежать появления этой проблемы впредь.
Скрин вот если нужен..
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
loi1973, а если нажать на ссылку, то что показывает при расшифровке?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, страсть показывает (
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
loi1973, уточните, как называется ваша конфигурация?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, вот

Люди добрые умные.. Хоть идею подкиньте - куда посмотреть. В регистрах с виду красиво всё. Но видать не во всех..
Может в настройках программы какую галку не поставили?
Хелп...
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
loi1973,я с вашей конфигурацией не работаю. Если бы это было, к примеру, бюджетное учреждение, я бы предположила, что начислили по одному источнику финансирования, а выплатили по другому. У вас такого быть не должно. Может, по типу выплаты отличается - начислили, к примеру, больничный, а выплатили как зарплату. Или по периодам не совпадает начисленное и выплаченное
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Тэра, там везде фигурирует только "зарплата". А вот по периодам - похоже. Если попробую по аналогии с бюджеткой поискать - какие регистры смотреть, какие даты? У меня может просто уже едет крыша и я не на те даты смотрю ( Или не замечаю чего-то...
Читают тему
(гостей: 1)