Одинаковая амортизация в НУ и БУ при разной ПС, почему?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, я работаю в программе Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.44). У меня возникла проблема при начислении амортизации по НУ, она проводками начисляется идентичная БУ, хотя первоначальная стоимость в НУ и БУ различная. В карточке 6-ОС по НУ амортизация вообще не показывается. Помогите пожалуйста разобраться.
Анастасия, у Вас эта ОС в программе появилась через Ввод начальных остатков или через Принятие к учету ОС?
Через принятие к учету ОС и счас , когда  начисляю амортизацию в конце месяца, и у меня по всем объектам по НУ не начисляется (они все приняты на учет через поступление), помогите разобраться
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Анастасия,если умеете ,то покажите закладку НУ дока принятия к учету ОС, помнится в начале года с чем-то подобным сталкивался
Ответили: пост #5 , пост #6
Ответ на пост №4
Лукич,
Ответ на пост №4
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Анастасия,обратите внимание на закладки дока Принятие к учету ОС, должно быть так
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Лукич,
у меня точно также как и у вас, только в моей версии 1с не проставляется стоимость почему то ни по одному из объектов
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Анастасия,иногда приобретение ОС делают 22.06.2016 в 12:00 а принятие к учету 22.06.2016 в 00:00:02 -т.е. раньше по времени чем купили, а как у вас
и что на закладке БУХ?
Ответили: пост #11 , пост #12
Читают тему
(гостей: 1)