Виды расчетов 1С Предприятие 7.7 (Конфигурация З+К ред.2.3)
12.12.2016
12:50
Здравствуйте!
Настраиваю программу 1С Предприятие 7.7 (Конфигурация З+К ред.2.3) и неверно вела вид расчета ФСС - ошибочно поставила галочку "за счет средств ФСС". Как теперь исправить? Описать предопределенный расчет повторно ФСС уже нельзя и текущий не исправить. Ведь потом в своде проводок некорректно встанут проводки. Помогите, пожалуйста.
Настраиваю программу 1С Предприятие 7.7 (Конфигурация З+К ред.2.3) и неверно вела вид расчета ФСС - ошибочно поставила галочку "за счет средств ФСС". Как теперь исправить? Описать предопределенный расчет повторно ФСС уже нельзя и текущий не исправить. Ведь потом в своде проводок некорректно встанут проводки. Помогите, пожалуйста.
Ответили:
пост #4
12.12.2016
13:17
Настя пишет:
что за вид расчета и зачем?
Цитата |
---|
Здравствуйте! Настраиваю программу 1С Предприятие 7.7 (Конфигурация З+К ред.2.3) и неверно вела вид расчета ФСС - ошибочно поставила галочку "за счет средств ФСС". Как теперь исправить? Описать предопределенный расчет повторно ФСС уже нельзя и текущий не исправить. Ведь потом в своде проводок некорректно встанут проводки. Помогите, пожалуйста. |
Ответили:
пост #3
12.12.2016
13:26
Ответ на
пост №2
Рисовод, для начисления з/п нужно же настроить программу, шаблоны проводок в видах расчетов. У меня вообще видов расчетов не было и я заносила их сама. 12.12.2016
13:29
Ответ на
пост №1
Настя, поскольку программа только настраивается, то глубина "такой" настройки полагаю невелика.Снимите галочку "за счет ФСС", если требуется перезаполните шаблон проводок, перепроведите документы, использующие этот вид расчета.
Присоединяюсь к вопросу (2) о виде расчета, конкретно.
Ответили:
пост #5
12.12.2016
13:33
Ответ на
пост №4
Valentin46,вид расчета - Страховые взносы ФСС. В том то и дело, что сейчас уже никак не убрать эту галочку, т.к. непонятно где и как это сделать. Прилагаю скан (пример), где я поставила галку. Теперь так не сделать уже. 12.12.2016
13:38
Valentin46 пишет:
это пример всего лишь. У меня страх.взносы ФСС - там я поставила галочку. просто теперь мне так не открыть, поэтому и нашла картинку на подобии...
Цитата |
---|
Настя , прямо на вопрос не ответили; а указанные на картинке виды расчета ни при каком раскладе, как я понимаю, и не предполагают расчет за счет ФСС (галочка просто отсутствует). Или я неправ? |
12.12.2016
13:42
А вообще изначально, когда я заводила вид того расчета (ФСС), то сначала галочку поставила - затем шаблоны проводок хотела занести, но 69 сч. не было, поэтому я вышла из шаблонов, убрала галочку, снова зашла в шаблоны, выбрала нужный, а потом уже поставила снова галочку "за счет ФСС". Потом уже поняла, что не надо было ее ставить.
Может конечно проще было бы восстановить базу. Но так не хочется, заново все заполнять.....может все таки как-нибудь можно исправить ошибку без восстановления...
Может конечно проще было бы восстановить базу. Но так не хочется, заново все заполнять.....может все таки как-нибудь можно исправить ошибку без восстановления...
Ответили:
пост #9
Читают тему
(гостей: 1)