Суммы ГПХ не попадают в свод по подразделению

Новая тема
Добрый день! Подскажите может вам встречалась такая проблемка и как она решается-
ЗУП 3.1.2.121 делаем начисления по договорам ГПХ в общий свод суммы по ГПХ попадают,
а когда формируем свод по подразделению то их там нет, хотя в самом договоре подразделение указано..
Общий свод - это по физ. лицам, потому ДГПХ попадает.
Если отбор по подразделению, то отбираются сотрудники подразделения, имеющие все свойственные им реквизиты (подразделение, должность, ставку и т.п.). В вашем же случае, по-видимому, идет речь о физ. лицах, не являющихся сотрудниками организации.

Решение проблемы есть и только через изменения в конфигураторе - Вам это надо?
Нет, скорее всего не надо! СПАСИБО большое за ответ!
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
ГлБухгалтер, но не все так безнадежно (слишко жестким был мой ответ) - ведь расшифровки дают, как мне представляется, достаточно полную информацию.

У меня есть подозрение, что Вы не справились с настройками.

Я сейчас в конфигурации ЗКГУ 3.1 (имею доступ, много аналогий с ЗУП 3.1) проверил отбор по подразделению, именно по Подразделению, а не, скажем, по Подразделению на конец периода, которое годится только для сотрудников и совместителей - работает, сохранил как вариант, работает и он, при повторном вызове.

PS Аналогичный результат получается, если отбор делать по "Должность / Не заполнено".
Читают тему
(гостей: 1)