ЗУП 3 Группы сотрудников

Новая тема
Показывать по сообщений
Научить, плз, работать с группами сотрудников. Создал несколько: и такие, которые формируются вручную, и такие, которые формируются автоматически (у меня на основании характеристик должности).
Но: ни в одном отчете не могу сделать выборку по группе и документы не могу заполнить сотрудниками конкретной группы.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Death_eye, у меня тоже не получилось. В итоге заполняем отчеты по группам физлиц.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, На примере премии: Подбор, Вид списка - По группам. "Встаем" слева на нужную группу и выделяем сотрудников справа (Shift со стрелочкой). По кнопке Выбрать в табл.часть попадают выделенные сотрудники.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Рисовод, в отчетах вообще никак. В документах можно.
Рисовод пишет:
Цитата

Подбор, Вид списка - По группам. "Встаем" слева на нужную группу и выделяем сотрудников справа (Shift со стрелочкой). По кнопке Выбрать в табл.часть попадают выделенные сотрудники.
                                                            ­      
Целиком группу выбрать нельзя?
Тогда лучше Shift+End. Санитарок 100 человек, насколько я помню. Shift со стрелочкой долго крутить придётся.
Х_Светлана пишет:
Цитата

Рисовод пишет:
Цитата

Подбор, Вид списка - По группам. "Встаем" слева на нужную группу и выделяем сотрудников справа (Shift со стрелочкой). По кнопке Выбрать в табл.часть попадают выделенные сотрудники.
­
Целиком группу выбрать нельзя?
Тогда лучше Shift+End. Санитарок 100 человек, насколько я помню. Shift со стрелочкой долго крутить придётся.
у меня не получается, а хотелось бы.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Х_Светлана, Рисовод,просто группа как таковая не выбирается. Если мне нужны все, я наживаю Ctrl+A (выделить все).
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Death_eye, еще "попутный" вопрос. Мужикам к 23 февраля начислили премию. Выплачивали через кассу. При оформлении выплаты выбрали в ведомости соотв.документ начисления. Но в список попали только те, у кого нет счета в зарплатном проекте. Остальных пришлось подбирать ручками. Есть ли возможность в таком случае обойтись без ручного подбора? Т.е. чтобы в ведомость в кассу подобрались все сотрудники из документа начисления премии. Вне зависимости от наличия у них банк.карточки.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод,  без геморроя - нет.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Тэра, жаль! Вот в ведомость в банк, действительно, нет смысла подбирать тех, кто получает через кассу (нет карточки), а вот в моем случае ситуация "типовая".
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)