Документ «Начисление прочих доходов» в ЗУП 3.1.2.139

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В январе сотруднику с одним вычетом на ребенка начислили зарплату. Документ начисления зарплаты провели. НДФЛ удержан с учетом вычета.  Дальше документом «Начисление прочих доходов» вводим сотруднику сумму только для обложения НДФЛ. В реквизите «Месяц» выбираем январь, в «Дате выплаты» указываем январскую дату. При вводе суммы прочего дохода в табличную часть, программа рассчитывает налог с нее с учетом вычета. Но ведь вычет уже был «использован» в январе при расчете зарплаты. Мне кажется, что в этом случае второй вычет не должен предоставляться. Или я не прав?
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
Рисовод, ну, ты же знаешь, НачислениеЗП должен быть последним документом в месяце. Скрин ПрочихДоходов покажи, есть у меня подозрение, что вычет там за следующий месяц.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №1
Рисовод, это ошибка релиза,
Ответ на пост №2
Тэра, если делать это "начисление" до расчета зарплаты, то кол-во вычетов зависит от месяцев фактической выплаты с начала года, все правильно. Но, когда в бух.учете проводят эти суммы, то там к выплате считают без учета вычетов, поэтому в ЗУП приходится подгонять. В этом не удобство. Надо рассчетчикус с бухами это согласовывать.
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Рисовод , это ошибка релиза,
Это где-то "зафиксировано"?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Рисовод, да
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра, вот бы посмотреть...! :-)
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Рисовод, смотри
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра, так написано, что исправлено в 139 релизе. или я не так понял?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Рисовод, написано. А исправлено ли реально - я не проверяла. В любом случае скоропостижно вышел 140 релиз
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 2)