Табель учета
28.03.2017
04:26
Добрый день. у нас 1С 8.3.9.20.33 конф 3.0.48.22 БП Базовая. Есть работники на 0,5 ставки. Как можно настроить табель чтоб учитывалось 4 часа работы а то ставится 8 часов
28.03.2017
15:36
Галина Кондратьева пишет:
Нужно настроить не табель, а график.
Создаете график, допустим "Пятидневка 0.5 ставки", для которого в процессе создания в качестве нормы рабочего времени указываете другой график, например, "Основной" (пятидневка, 40 часов); а работник должен быть оформлен (или переведен) на оплату "По часам".
Тогда в табеле будет "Я 4".
| Цитата |
|---|
| Есть работники на 0,5 ставки. Как можно настроить табель чтоб учитывалось 4 часа работы а то ставится 8 часов |
Нужно настроить не табель, а график.
Создаете график, допустим "Пятидневка 0.5 ставки", для которого в процессе создания в качестве нормы рабочего времени указываете другой график, например, "Основной" (пятидневка, 40 часов); а работник должен быть оформлен (или переведен) на оплату "По часам".
Тогда в табеле будет "Я 4".
03.04.2017
04:36
Valentin46 пишет:
СПАСИБО. НО Я в своей 1С не могу найти график
| Цитата | ||
|---|---|---|
Галина Кондратьева пишет:
Создаете график, допустим "Пятидневка 0.5 ставки", для которого в процессе создания в качестве нормы рабочего времени указываете другой график, например, "Основной" (пятидневка, 40 часов); а работник должен быть оформлен (или переведен) на оплату " По часам ". Тогда в табеле будет "Я 4". |
Читают тему
(гостей: 1)