Почему в УПП не реализована ОСВ по счету с детализацией до документа?
Почему в УПП не реализована ОСВ по счету с детализацией до документа?
Smith, сделайте к счету аналитику по документам и будет вам "детализация".
Спасибо, я это понимаю. Мне просто хотелось бы получить ответ разработчиков, на который можно было бы сослаться в ответе пользователям, которые не хотят пользоваться "Универсальным отчетом" с соответствующими настройками.
Smith, так нет тут разработчиков. подозреваю, что втихаря они сюда заглядывают, но чтобы на вопросы здесь отвечать...
"не хотят пользоваться "Универсальным отчетом" с соответствующими настройками" по религиозным соображениям?
Цитата |
---|
Smith пишет: Спасибо, я это понимаю. Мне просто хотелось бы получить ответ разработчиков, на который можно было бы сослаться в ответе пользователям, которые не хотят пользоваться "Универсальным отчетом" с соответствующими настройками. |
Pin,Нет, этот вариант не подходит, проваливаться в карточку счета мы не хотим. Люди раньше работали с 1с бухгалтерией, там есть это третье субконто у счетов расчетов с контрагентами. А вот флажок вообще не при чем.
Рисовод, Рисовод,спасибо за понимание, в общем особенно и не надеялась на их ответ
Я думал вам решения по настройке 1С нужны, а не поводы и обоснования
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |