ЗУП 3.1 Как вручную поправить НДФЛ при начислении заработной платы?
10.04.2017
15:15
ЗУП 3.1. В рамках одного месяца делаю начисления по заработной плате и премиям разными документами. И в первом и во втором документе программа применяет налоговые вычеты на ребенка при расчете НДФЛ. Не могу разобраться как в этой программе поправить НДФЛ вручную? Или может есть настройка, что бы не задваивался вычет на детей в разрезе одного месяца?
Ответили:
пост #2
10.04.2017
15:30
Ответ на
пост №1
Дарья, сделайте начисление зарплаты не проведенным и начислите премию. Проведите этот документ (какой, кстати?) и потом перезаполните док.начисления зарплаты. Задвоения вычета быть не должно. Если, конечно, у премии дата получения дохода в месяце начисления ее. Ответили:
пост #3
, пост #4
10.04.2017
16:00
Ответ на
пост №2
Рисовод,Начисляю премию документом "Премия". Распровела документы по заработной плате и премии, в итоге программа их теперь проводить не хочет, пишет " Организация ... зарегистрирована в одном из регионов, где в настоящее время проводится Пилотный проект ФСС по непосредственной выплате пособий.Необходимо указать дату вступления в Пилотный проект в учетной политике организации, либо уточнить ИНН и КПП организации". Может подскажите где нужно указать дату, не могу найти, все уже облазила. Первый раз работаю в этой программе, подсказать не кому, Заранее спасибо за ответ
10.04.2017
16:18
Ответ на
пост №2
Рисовод,С пилотным проектом разобралась) Но в начислениях в пределах одного месяца все равно каждый раз применяет вычеты на детей. Может подскажите как в ручную поменять? Почему то не получается, в 1с:предприятие была галочка "корректировать", а в Зуп нет Ответили:
пост #5
10.04.2017
16:36
Ответ на
пост №4
Дарья, в документе начисления премии дата выплаты какая? Ответили:
пост #7
10.04.2017
16:46
Дата выплаты 31.03 с зарплатой. Только выгрузили из 1с:предприятия, т.к. решили перейти на зуп. Зарплата выгрузилась нормально, премия выгрузилась непроведенной, проводиться не хотела, я ее поставила на удаление. И создала новый документ "премия", но вычеты в нее тоже попадают. Дата выплаты з/п и премии совпадают.
10.04.2017
16:51
Ответ на
пост №5
Тэра, Дата выплаты 31.03 с зарплатой. Только выгрузили из 1с:предприятия, т.к. решили перейти на зуп. Зарплата выгрузилась нормально, премия выгрузилась непроведенной, проводиться не хотела, я ее поставила на удаление. И создала новый документ "премия", но вычеты в нее тоже попадают. Дата выплаты з/п и премии совпадают. Ответили:
пост #8
10.04.2017
17:13
Ответ на
пост №7
Дарья, проведите эксперимент: у премии поставьте дату выплаты на один день раньше. И пересчитайте Начисление зп. Что будет? Ответили:
пост #9
Читают тему
(гостей: 1)