Выгрузка индивидуальных сведений

Новая тема
1С 7.7  ЗиК редакция 23(7.70.363) Пытаюсь выгрузить индивидуальные сведения Пф в отчет в СБИС++. Создает два файла. Один называет файл "РСВ", второй - "HML". А при загрузке  -  СБИС++ их не видит. Как будто папка пустая. Звонила в СБИСку. Отвечают, что файлы неправильно названы и в этом причина. Но я же их не называла. 1С их так называет. Что делать? Когда отчет сдавали в ПФР все отлично загружалось. В ФНС - ничего не получается.        
Ответили: пост #3
Коллеги! Прошу помощи. Ну не вручную же мне заполнять персонифицированный учет. В 21 веке живем.
Ответ на пост №1
joper,
Пишите в поддержку СБИС прилагая файл в качестве образца - просите реализовать импорт из такого формата.
С трудом, но достучалась до СБИС++. Обещали исправить дней через 10 и сделать так, чтобы ПФРовские файлы закачивались в ФНСовские отчеты. Жду.
Вы киваете на СБИС++, а 1Совцы что думают себе? Сегодня я попыталась из 7.7ЗиК загрузить данные по персонифицированному учету в 1С 8.3 и получила ответ: "ошибка" нужен файл с расширением <phcb>? a 7.7ЗиК создает файлы "ПФР" и "XML". Ну и причем здесь СБИСка? Как мне загрузиться?
Читают тему
(гостей: 1)