Доброго времени суток!
Можно ли в ЗиК БУ редакция 1.0. ввести фактически начисленную зарплату за прошлый год по статьям финансирования, чтобы отпуск правильно разбивался? Какие регистры надо заполнить?
Доброго времени суток!
Можно ли в ЗиК БУ редакция 1.0. ввести фактически начисленную зарплату за прошлый год по статьям финансирования, чтобы отпуск правильно разбивался? Какие регистры надо заполнить?
Светланка, не очень понятен вопрос - что вы хотите сделать? Ввести документы Начисление зп или тупо заполнить регистры? Заполнять придется регистры расчета, сильно сомневаюсь, что смогу по форуму объяснить, как это правильно делать.
Тэра, нужна информация для расчета отпуска и больничных по статья бухучета. Корректно заполнить, чтобы не вылезали сальдо по сотрудникам, налогам и прочие "хвостики", отчеты за текущий период формировались правильно. Доками долго, т.к. придется вводить не только начисление зарплаты, но и документы-отклонения, и выплаты. Хотелось бы заполнить регистры или документы Корректировка. Есть пример базы с документами переноса, но там много регистров, не знаю, какие из них обязательны для данного случая. Если сможете - перечислите необходимые регистры, я попробую их заполнить по аналогии с документами "Перенос данных" в другой базе.
Светланка, для больничных - это регистр Учет доходов для исчисления страховых взносов. Его заполнить несложно. А вот для отпусков и командировок - регистры расчета ОсновныеНачисленияСотрудниковОрганизации и ДополнительныеНачисленияСотрудниковОрганизации. Их правильно заполнить сложно. В любом случае, рекомендую использовать документ ПереносДанных.
ЗЫ: это без учета статей финансирования. У вас же ещё там какие-то регистры должны быть, вашей конфигурации у меня сейчас нет, посмотреть не могу
Тэра, есть такие же регистры с префиксом БУ. Видимо, их тоже надо. Или их одних достаточно? Спасибо, попробую на одном сотруднике, авось получится.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |