ЗиК БУ. Ввод данных до начала учета по статьям

Новая тема
Доброго времени суток!

Можно ли в ЗиК БУ редакция 1.0. ввести фактически начисленную зарплату за прошлый год по статьям финансирования, чтобы отпуск правильно разбивался? Какие регистры надо заполнить?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Светланка, не очень понятен вопрос - что вы хотите сделать? Ввести документы Начисление зп или тупо заполнить регистры? Заполнять придется регистры расчета, сильно сомневаюсь, что смогу по форуму объяснить, как это правильно делать.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, нужна информация для расчета отпуска и больничных по статья бухучета. Корректно заполнить, чтобы не вылезали сальдо по сотрудникам, налогам и прочие "хвостики", отчеты за текущий период формировались правильно. Доками долго, т.к. придется вводить не только начисление зарплаты, но и документы-отклонения, и выплаты. Хотелось бы заполнить регистры или документы Корректировка. Есть пример базы с документами переноса, но там много регистров, не знаю, какие из них обязательны для данного случая. Если сможете - перечислите необходимые регистры, я попробую их заполнить по аналогии с документами "Перенос данных" в другой базе.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Светланка, для больничных - это регистр Учет доходов для исчисления страховых взносов. Его заполнить несложно. А вот для отпусков и командировок - регистры расчета ОсновныеНачисленияСотрудниковОрганизации и ДополнительныеНачисленияСотрудниковОрганизации. Их правильно заполнить сложно. В любом случае, рекомендую использовать документ ПереносДанных.
ЗЫ: это без учета статей финансирования. У вас же ещё там какие-то регистры должны быть, вашей конфигурации у меня сейчас нет, посмотреть не могу
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, есть такие же регистры с префиксом БУ. Видимо, их тоже надо. Или их одних достаточно? Спасибо, попробую на одном сотруднике, авось получится.
Читают тему
(гостей: 1)