Добрый день.
По конкретному сотруднику можно распечатать регистр НДФЛ и карточку взносов за текущий год.
Подскажите, как распечатать эти отчеты за прошлый год по всем сотрудникам?
1С8.3 Бухгалтерия 3.0 3.0.49.28
Добрый день.
По конкретному сотруднику можно распечатать регистр НДФЛ и карточку взносов за текущий год.
Подскажите, как распечатать эти отчеты за прошлый год по всем сотрудникам?
1С8.3 Бухгалтерия 3.0 3.0.49.28
К сожалению, у меня там, где зп начисляется в БП, всего один сотрудник. Там где более сотрудников, учет в ЗУП.
Но тем не менее.
Если НЕ выбирать сотрудника вообще и галочку рядом с окном выбора сотрудника не ставить, отчет не формируется по всем?
Ну, или захОдите в выбор сотрудника и делаете подбор. В списке, удерживая шифт, (или конрл) выделяете стрелкой (или мышкой, если через контрл и не все подряд, а выборочно) нужное количество строк-сотрудников, потом нажимаем кнопку Выбрать. И формируете отчет. По всем, кого выбрали, сформируется...
knigina, спасибо, это помогло со списком сотрудников. Но отчет все равно формируется за текущий год. Полей настроек у этого отчета нет/ не нашел.
Olaf Bond, удивили. Выбора периода разве нет? Посмотрите, как у меня окна отчетов выглядят. У Вас по-другому?
А Вы как отчеты открываете? Путь в меню: Раздел Зарплата и Кадры - Зарплата - ОтчетЫ по зарплате - ...куча отчетов.
Скрины с БП 3.0.50.12.
В БП 3.0.49.21 у меня тоже выбор периода присутствует, но выбора сотрудников действительно нет!
Надо бы обновиться Вам. И будет счастье...
knigina, спасибо огромное! нашел) смотрел справа в разделе отчеты, не увидел ссылку в группе Зарплата
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |