Документом «Удержания по прочим операциям» было введено удержание за июнь (рассчитан и закрыт). В июле выяснилось, что сумма удержания не верная, удержать надо было меньше. Как это отразить при расчете июля, если июльского удержания нет совсем?
Документом «Удержания по прочим операциям» было введено удержание за июнь (рассчитан и закрыт). В июле выяснилось, что сумма удержания не верная, удержать надо было меньше. Как это отразить при расчете июля, если июльского удержания нет совсем?
Рисовод, в 2.5 программа удержания категорически не пересчитывала, в тройке - не помню. Ты проверял, что при исправлении Начисления зп будет с удержанием?
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 Рисовод , в 2.5 программа удержания категорически не пересчитывала, в тройке - не помню. Ты проверял, что при исправлении Начисления зп будет с удержанием? |
Рисовод, пардон, речь то про другой документ. Там нет кнопки Исправить?
Тэра, да не в этом дело. Я интересуюсь как это реализовать "в принципе".
Тэра, нет. За любой период документ удержания открывается как на картинке.
Тэра, Кажется нашел. Надо просто в июньском документе поставить правильную сумму. тогда в июльской зарплате разница отразится на закладке "Доначисления, перерасчеты" с минусом или плюсом, в зависимости от правильной суммы.
Рисовод, исправь документ удержания. При начислении зп за следующий месяц на вкладке перерасчеты появится этот сотрудник со своим удержанием
Тэра, я пытался воспользоваться этим механизмом, но так и не понял для каких случаев это предназначено. Тут я пытался "ошибочные" июньские 200 руб заменить на правильные 100, но уже в июле.
Рисовод, а зачем ты новый документ создавал? И вообще - вроде ж нашли решение. И ты, и я одновременно
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |