Выделение одной организации из базы ERP
14.08.2017
13:27
Добрый день, коллеги!
В нашей базе ERP ведем учет по нескольким организациям. Руководство приняло решение выделить 1 из них в отдельную базу. Подскажите, какие-нибудь "подводные камни" или возможные проблемы могут возникнуть при проведении данного выделения одной организации из базы ERP?
В нашей базе ERP ведем учет по нескольким организациям. Руководство приняло решение выделить 1 из них в отдельную базу. Подскажите, какие-нибудь "подводные камни" или возможные проблемы могут возникнуть при проведении данного выделения одной организации из базы ERP?
Ответили:
пост #2
14.08.2017
13:31
Ответ на
пост №1
Марианна Серова, а каким образом предполагаете выделять? Ответили:
пост #3
14.08.2017
13:51
Ответ на
пост №2
Рисовод, каким именно способом будет проводиться выделение, я Вам ответить не смогу. Данным вопросом будут заниматься программисты компании. Я-консультант. Вариантов, насколько я понимаю, несколько. Меня интересуют возможные последствия..... Ответили:
пост #4
14.08.2017
13:53
Ответ на
пост №3
Марианна Серова, последствия зависят от выбранного варианта. Ответили:
пост #5
14.08.2017
13:58
Ответ на
пост №4
Рисовод, а Вы можете порекомендовать какой-либо способ с наименьшим количеством недочетов? Ответили:
пост #9
14.08.2017
14:50
Марианна Серова пишет:
Так может, лучше программистов позвать?
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №2 Рисовод , каким именно способом будет проводиться выделение, я Вам ответить не смогу. Данным вопросом будут заниматься программисты компании. Я-консультант. Вариантов, насколько я понимаю, несколько. Меня интересуют возможные последствия..... |
Ответили:
пост #7
14.08.2017
14:52
Ответ на
пост №6
Тэра,программисты с=могут ответить за технический процесс "отделения". А что за собой повлечет методологическая часть они не скажут. 14.08.2017
15:13
Марианна Серова пишет:
Какая методологическая часть? Озвучьте её, и мы разберем её подводные камни. А пока ваш вопрос выглядит как "расскажите мне, как это все провернуть, а я за это деньги получу". Без обид, пожалуйста.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №6 Тэра ,программисты с=могут ответить за технический процесс "отделения". А что за собой повлечет методологическая часть они не скажут. |
УПП 1.3: Компенсация за задержку ЗП не попадает в базу исполнительного листа.Деление НФДЛ на несколько строк в документе "Отражение зарплаты в регламентированном учете"
Читают тему
(гостей: 1)