Выделение одной организации из базы ERP

Новая тема
Добрый день, коллеги!

В нашей базе ERP ведем учет по нескольким организациям. Руководство приняло решение выделить 1 из них в отдельную базу. Подскажите, какие-нибудь "подводные камни" или возможные проблемы могут возникнуть при проведении данного выделения одной организации из базы ERP?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Марианна Серова, а каким образом предполагаете выделять?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод, каким именно способом будет проводиться выделение, я Вам ответить не смогу. Данным вопросом будут заниматься программисты компании. Я-консультант.  Вариантов, насколько я понимаю, несколько. Меня интересуют возможные последствия.....
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Марианна Серова, последствия зависят от выбранного варианта.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод, а Вы можете порекомендовать какой-либо способ с наименьшим количеством недочетов?
Ответили: пост #9
Марианна Серова пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №2

Рисовод , каким именно способом будет проводиться выделение, я Вам ответить не смогу. Данным вопросом будут заниматься программисты компании. Я-консультант. Вариантов, насколько я понимаю, несколько. Меня интересуют возможные последствия.....
Так может, лучше программистов позвать?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра,программисты с=могут ответить за технический процесс "отделения". А что за собой повлечет методологическая часть они не скажут.
Марианна Серова пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №6

Тэра ,программисты с=могут ответить за технический процесс "отделения". А что за собой повлечет методологическая часть они не скажут.
Какая методологическая часть? Озвучьте её, и мы разберем её подводные камни. А пока ваш вопрос выглядит как "расскажите мне, как это все провернуть, а я за это деньги получу". Без обид, пожалуйста.
Ответ на пост №5
Sight, просто сделать копию существующей базы и продолжать вести в ней учет только по одной организации.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Рисовод, спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)