Классификатор ТН ВЭД

Новая тема
Переходим с 7.7. на Бухгалтерию 3.0. Развернули новую базу релиз 3.0.51.27. Мы используем коды ТН ВЭД. Открываю классификатор, а там какие-то "огрызки". Как загрузить нормальный классификатор?

Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Svetlana_E,
это общий принцип использования любого классификатора в любой конфигурации 1С
Нужно загрузить-синхронизировать из классификатора в соответствующий справочник то, что Вы используете
В данном случае - выбрать нужные строчки и нажать на кнопку Выбрать
Код
Нужно загрузить-синхронизировать из классификатора в соответствующий справочник то, что Вы используете 
Какие строчки выбирать, если там непонятно, что написано??? сотни строчек "прочие" - какая нужна мне? И еще раз. Я не спрашиваю, как заполнить СПРАВОЧНИК, я спрашиваю, как получить сам КЛАССИФИКАТОР в удобоваримом виде, чтобы из него можно было выбирать?
Цитата
Svetlana_E пишет:

Код
Какие строчки выбирать, если там непонятно, что написано??? сотни строчек "прочие" - какая нужна мне? И еще раз. Я не спрашиваю, как заполнить СПРАВОЧНИК, я спрашиваю, как получить сам КЛАССИФИКАТОР в удобоваримом виде, чтобы из него можно было выбирать?
                                                            ­      
"Какие сточки выбрать" и как пользоваться - это совершенно другой вопрос с заданным "как загрузить"

Приведите пример удобоваримого классификатора - я Вам сделаю
Читают тему
(гостей: 1)