Управление Торговлей 11

Новая тема
Всем привет.
Как в Управление торговлей 11 (11.3.4.67) получить отчет о себестоимости товаров на конкретном складе.?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Vladimir Klementev, а себестоимость товара зависит от того, на каком складе он лежит?
Сорри, как то позабыл о вопросе, решение было почти сходу найдено...
А по существу "2": Безусловно. Смотря что понимать под себестоимостью .
Вот один мой начальник под "себестоимостью товаров на складе" понимает "закупочную стоимость всех товаров на складе", заметьте - не цену, а цену умноженную на количество. Грубо говоря он хочет знать, сколько стоит его товар по закупочной цене на каждом из складов ( а их несколько)  
А другой мой начальник под себестоимостью понимает "закупочную стоимость плюс доп расходы" . А к доп расходам можно отнести и стоимость доставки, а можно еще отнести и стоимость хранения с начала хранения. И поэтому, даже если товар был получен одномоментно от одного поставщика, то на разных складах  его себестоимость будет очень разной  
Vladimir Klementev пишет:
Цитата

Сорри, как то позабыл о вопросе, решение было почти сходу найдено...
А по существу "2": Безусловно. Смотря что понимать под себестоимостью .
Вот один мой начальник под "себестоимостью товаров на складе" понимает "закупочную стоимость всех товаров на складе", заметьте - не цену, а цену умноженную на количество. Грубо говоря он хочет знать, сколько стоит его товар по закупочной цене на каждом из складов ( а их несколько)
А другой мой начальник под себестоимостью понимает "закупочную стоимость плюс доп расходы" . А к доп расходам можно отнести и стоимость доставки, а можно еще отнести и стоимость хранения с начала хранения. И поэтому, даже если товар был получен одномоментно от одного поставщика, то на разных складах его себестоимость будет очень разной
Вот, именно.
Читают тему
(гостей: 1)