Отчёт по сводным проводкам
11.10.2017
22:49
Здравствуйте.
1С 8.2 БП 2.0. Этот отчёт есть везде. Объясните, пожалуйста, как им пользоваться (Меню "Отчёты" - Отчёт по сводным проводкам).
Меня интересует Отбор. Как им правильно воспользоваться, чтобы этот Отчёт что-то вывел? Обшарила всё что можно и на других форумах вопрос задавала, но никто ничего не ответил.
Вот уж тут-то точно должны знать всё!
1С 8.2 БП 2.0. Этот отчёт есть везде. Объясните, пожалуйста, как им пользоваться (Меню "Отчёты" - Отчёт по сводным проводкам).
Меня интересует Отбор. Как им правильно воспользоваться, чтобы этот Отчёт что-то вывел? Обшарила всё что можно и на других форумах вопрос задавала, но никто ничего не ответил.
Вот уж тут-то точно должны знать всё!
Ответили:
пост #2
11.10.2017
23:27
Ответ на
пост №1
Норма, у меня 8.3, ни разу не формировала этот отчёт, сейчас попробую. Отбор работает, так же, как и в других отчётах. Например, при нижеуказаной настройке, отчет показал объединенные суммы по проводкам, с выбранном мною кредитом счетов. В отчёте есть проводка Дт 60.02 кт 51 общая сумма. Если кликнуть по этой проводке покажет расшифровку этой суммы (отдельные операции). Ответили:
пост #3
12.10.2017
21:51
Ответ на
пост №2
Х_Светлана, Норма пишет: | Цитата |
|---|
Здравствуйте. 1С 8.2 БП 2.0. Этот отчёт есть везде. Объясните, пожалуйста, как им пользоваться (Меню "Отчёты" - Отчёт по сводным проводкам). Меня интересует Отбор. Как им правильно воспользоваться, чтобы этот Отчёт что-то вывел? Обшарила всё что можно и на других форумах вопрос задавала, но никто ничего не ответил. Вот уж тут-то точно должны знать всё! |
Ответили:
пост #4
Читают тему
(гостей: 1)