ЗУП 8.3 "Ввод данных для расчета среднего заработка" заполнение вручную

Новая тема
Сейчас пока работаю с ЗИК 7.7, но начиная с октября 2017 начала вводить параллельно данные в ЗУП 8.3.
Уволился работник, у меня получилось сумму компенсации за неиспользованный отпуск ввести одной цифрой, но все-таки хочется попытаться заполнить вручную расчет среднего заработка, где-то прочитала, что эти данные запоминаются для последующих свершений.
Ввела "Общий заработок", ввела "Отработано дней", а в какую графу мне внести те данные, что в расчете ср. заработка ЗИК 7.7 идут по графе "Дней по календарю отпуска"?
Пыталась всунуть в графу "Отработано дней (календ)", но там хотят целые числа, 29,3 и тому подобное вставить не получается.
Может быть я про какие-то настройки не знаю?
Сама разобралась.
Надо в расчете среднего заработка по строке "Отработано дней (календ.) забить реальное количество отработанных календарный дней , тогда
средний заработок по расчетам ЗУП совпадет со среднедневным заработком по расчетам ЗИК.

Люди добрые!
У меня постоянно и ежеминутно поверх текста с форума выскакивает баннер
"Законодательство меняется чуть ли не ежедневно, и отслеживать этот процесс не просто. Нажмите на кнопку "Разрешить", чтобы получать уведомления о самых важных новостях на сайте БУХ.1С о налогах, бухучете и программах 1С".

Где мне найти эту чертову кнопку "Разрешить", чтобы больше не мешали читать умные мысли.

Читают тему

(гостей: 1)