Ваше сообщение отправлено.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Цитата |
---|
Сергей Голубев пишет: при оплате картой через интернет-банк до 1 июля 2018 года ККТ можно не использовать чек надо пробивать, если человек пришел к вам в офис и оплачивает картой через терминал |
Цитата |
---|
Сергей Голубев пишет: Pin , это возможно в силу п.9 Федерального Закона от 03.07.2016 N 290-ФЗ И налоговики на своих семинарах озвучивают эту точку зрения, так что по судам бегать не придется. |
Цитата |
---|
Х_Светлана пишет: Pin Occio , значит плохо искали и плохо смотрели или не то смотрели, потому, что Сергей прав. Я знаю, что должно быть написано в этом пункте, обычно подобное пишут в заключенительных положениях законов, поэтому ищите в последней статье. Я могла бы процитировать Вам этот пункт, но не хочу из-за вашей манеры общения. |
Цитата |
---|
Х_Светлана пишет: Pin Occio , в таком случае Вы, пожалуй, единственный человек, которому всё понятно. |
Цитата |
---|
Сергей Голубев пишет: Pin , п.9 Статья 7: В случае, если организации или индивидуальные предприниматели в соответствии с Федеральным законом от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона) вправе не применять контрольно-кассовую технику, такое право сохраняется за ними до 1 июля 2018 года. |
Цитата |
---|
Сергей Голубев пишет: до вступления в силу 54-ФЗ у организаций не было обязанности пробивать кассовый чек при оплате через интернет-банк, значит и сейчас нет до 1 июля 2018 года. Или Вы читаете, что при оплате через банк-клиент надо было всегда пробивать кассовый чек? |