Расчетная ведомость Т-51

Новая тема
Здравствуйте!

ЗУП 3.1.4.171, платформа 8.3.10.2561

Вопрос: при увольнении сотрудника (создаю документ увольнения в него автоматически включается компенсация отпуска + оплата по окладу, далее делаю выплату увольнения) в Расчетную ведомость Т-51 попадает увольнение в колонку "к выплате". Скажите пожалуйста, на сколько это правильно? или подскажите как сделать увольнение, чтобы в эту колонку не попадала сумма т.к. она выплачена в межрасчетный период. Недавно перешли с 2.5 там эта ведомость формировалась без заполнения этой колонки в случае увольнения. Прошу не предлагать мне решение проблемы изменить вариант выплаты в ведомости на "Аванс" так как это не правильно. Спасибо большое заранее за рекомендации!
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
elenaSh, а в расчетном листке остаётся задолженность на конец месяца?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Геннадий, в расчетном листке нет задолженности на конец месяца. Более того, иногда по работающему сотруднику бывает такое, что в расчетном листе стоит задолженность организации перед сотрудником на конец месяца, а в Т-51 поле к "выплате пустое", хотя по всем сотрудникам делаю одно и тоже, но это не так критично. С увольнением по всем сотрудникам такая проблема.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
elenaSh, попробуйте обновиться для начала
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, обновила до версии 3.1.5... проблема осталась или документы еще перепровести нужно?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
elenaSh, скрин можете показать?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра,

Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
elenaSh,
В ЗУП 3.1 сумма к выплате заполняется на основании созданных ведомостей на выплату. Есть ведомость - есть заполнение колонки, нет ведомости -колонка пустая
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Tanya, этот факт многое объясняет. Значит сумма увольнения всегда будет отображаться на конец месяца в колонке "к выплате", даже если он уволился в начале месяца и ему уже все выплатили.
Это поведение меня и смущало, но если так работает программа и это нормально, то тогда все вопросы сняты. Дело в том, что у меня возникали сомнения правильно ли я делаю, ведь в 2.5 было иначе.
Спасибо огромное всем кто помогал в решении вопроса! Спасибо!
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
elenaSh,
Не расчет при увольнение, а ведомость в кассу. Проверьте. Отмените проведение ведомости и сформируйте Т-51.
Читают тему
(гостей: 1)