Подскажите в чем может быть причина :При увольнении в документе "Увольнение" сторнирует ЗП за январь, февраль и начисляет ее снова . Зачем?
30.03.2018
12:13
Подскажите в чем может быть причина :При увольнении в документе "Увольнение" сторнирует ЗП за январь, февраль и начисляет ее снова . Зачем? откуда это?
Ответили:
пост #2
, пост #4
30.03.2018
15:08
Ответ на
пост №1
Татьяна, не введён ли увольняемому документ Табель на весь месяц? 30.03.2018
16:47
Тэра, не могу удалить , пишет удаление сторнирующей записи невозможно.
Скрытый текст |
|---|
Ответили:
пост #6
30.03.2018
17:26
Ответ на
пост №5
Татьяна Тихомирова, вы совсем не ориентируетесь в программе. Перерасчеты на закладке Зарплата, не в документе Ответили:
пост #7
02.04.2018
10:22
Ответ на
пост №6
Тэра, я об этом и говорю. Я не могу удалить эти перерасчеты Ответили:
пост #8
, пост #9
03.04.2018
19:56
Ответ на
пост №7
Татьяна, Вы сначала удалите строки необходимости проведения этих перерасчетов у сотрудника (Зарплата - Сервис - Перерасчеты), а потом пересчитайте документ увольнения. Сторнирующие строки в документах, действительно, удалить просто так невозможно, но тогда сделайте, чтобы они при заполнении и расчете документа вообще не появлялись, если они там не нужны.И в дальнейшем следите за тем, чтобы при выходе из документов не нажимать без особой необходимости кнопку "Провести и закрыть"! А после проведения документов задним числом проверяйте действительную необходимость проведения перерасчётов прошлых периодов.
Не обновилась печатная форма счет фактурыНе формируются проводки на курсовую разницу 1С:Предприятие 8.3 (3.0.59.43)
Читают тему
(гостей: 1)