Закрытие счета 44.1.2 невозможно так как расходы равны 0
10.03.2005
16:19
Бухгалтерия 7.7 редакция 4,5 релиз 24<br><br>При закрытии месяца выводит сообщение.<br><br>"Счет 44.1.2 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.<br><br>База распределения - выручка по товарам, отраженная по кредиту счета 90.1.2"<br><br>Выручка за месяц присутствует, наменклатура помечена ТОВАРОМ <br><br>Спасибо.
11.03.2005
19:05
Когда я указала в справочнике "вид номенклатуры" в поле "тип" "посредническая услуга в торговле" счет закрылся без проблем. Более подробную инфо я вычитала в этом же форуме, советую поискать, была аналогичная тема. Я поищу у себя и по возможности вышлю.
12.03.2005
07:44
Аналитический учет на счете 90.7 "Расходы на продажу" ведется в разрезе "Видов номенклатуры". А теперь откройте справочник "Номенклатура". Проверьте, чтобы любой имеющийся у вас "Тип номенклатуры" относился к соответствующему "Виду номенклатуры".<br><br><br><br>Значения субконто "Виды номенклатуры" описываются в справочнике "Виды продукци (работ, услуг)".<br><br>-------------------------<br><br>С уважением, vdi.
Читают тему
(гостей: 1)