Распределение основного заработка по источникам финансирования
22.05.2018
15:03
Добрый день.
У нас стоит Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.
В программе есть документ - "Распределение основного заработка".
Он распределяет плановые начисления сотрудника по различным статьям финансирования и способам отражения в заданном месяце.
Это все хорошо, когда сотрудник в течении месяца никуда не переходил работать на другое место в организации.
А как быть, когда в течении месяца его переводили на другую должность или подразделения, где существуют другие доли распределения?
Кто решил данную проблему?
У нас стоит Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.
В программе есть документ - "Распределение основного заработка".
Он распределяет плановые начисления сотрудника по различным статьям финансирования и способам отражения в заданном месяце.
Это все хорошо, когда сотрудник в течении месяца никуда не переходил работать на другое место в организации.
А как быть, когда в течении месяца его переводили на другую должность или подразделения, где существуют другие доли распределения?
Кто решил данную проблему?
22.05.2018
18:21
Ответ на
пост №1
Дмитрий Березняков,а в чем собственно проблема? Этим документом я обычно не пользуюсь. В основном отражение в бух учете я привязываю либо к начислению либо к подразделению, ну как вариант к должности. 22.05.2018
19:16
Ответ на
пост №1
Дело в том, что это бюджетный учёт. А там оклад делится на бюджет и внебюджет. И он может делиться пропорционально. Если человек проработал на одном месте месяц, проблем нет. А если в течении месяца на двух должностях проработал? Ответили:
пост #4
22.05.2018
20:46
Ответ на
пост №3
Дмитрий Березняков,я понял что это бюджетный учет. у вас 1 вид расчета может проходить по нескольким статья финансирования? 23.05.2018
05:14
Дмитрий Березняков пишет:
У меня нет ЗГУ, есть обычный ЗУП 3. Там в документе "Распределение основного заработка" задаются доли, относительно которых заработок и разбивается. У вас этого нет?
Цитата |
---|
Добрый день. У нас стоит Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3. В программе есть документ - "Распределение основного заработка". Он распределяет плановые начисления сотрудника по различным статьям финансирования и способам отражения в заданном месяце. Это все хорошо, когда сотрудник в течении месяца никуда не переходил работать на другое место в организации. А как быть, когда в течении месяца его переводили на другую должность или подразделения, где существуют другие доли распределения? Кто решил данную проблему? |
23.05.2018
07:04
Тэра, прошу прощения, но я вроде написал - у нас идет распределение этим документом.
Я просто хотел узнать кто решил проблему, когда сотрудник переходит с одного места работы на другое в организации в течении месяца.
И когда у него меняются доли распределения зарплаты от одной должности к другой.
Самый простой способ - завести по два оклада (бюджет/внебюджет), разбить надбавки и завести в штатное расписание.
Но... у нас сотрудников полторы тысячи.
Я просто хотел узнать кто решил проблему, когда сотрудник переходит с одного места работы на другое в организации в течении месяца.
И когда у него меняются доли распределения зарплаты от одной должности к другой.
Самый простой способ - завести по два оклада (бюджет/внебюджет), разбить надбавки и завести в штатное расписание.
Но... у нас сотрудников полторы тысячи.
Ответили:
пост #7
23.05.2018
08:51
Ответ на
пост №6
Дмитрий Березняков, этот документ распределяет всю зарплату за месяц (без учета того, где она заработана) пропорционально указанным долям. У вас трудности с определением этих долей в случае перевода в течении месяца? Если он не переводится, то его зарплата делится всегда в "твердых" долях? А если переводился, то часть зарплаты до перевода надо поделить одними долями, а после перевода другими? Так? Ответили:
пост #8
23.05.2018
09:16
Ответ на
пост №7
Рисовод, вот именно.Например, с 01.04 по 15.04. Иванов В.И. работал в подразделении Столовая на должности Грузчик. В документе "Распределение основного заработка" проставили Бюджет - 0.2, внебюджет - 0.8
А с 16.04 по 30.04 Иванова В.И. перевели в подразделение АХО грузчиком с долей расчета основных начислений - Бюджет - 0.4, внебюджет - 0.6
Если создать документ "Распределение основного заработка" и попытаться его провести, программа ругается, что запись с такими полями существует
Ответили:
пост #9
23.05.2018
09:27
Ответ на
пост №8
Дмитрий Березняков, у любых сотрудников этих подразделений распределение такое? Т.е. оно жестко привязано к подразделению? Ответили:
пост #10
23.05.2018
09:41
Ответ на
пост №9
Рисовод, нет. Оно не привязано жестко к подразделению. Как и должности. То есть разным сотрудникам работающим определенное время на одной и той же должности в разное время работы, получаются разные доли распределения
Ответили:
пост #11
ЗИКГУ 3.1 Карточка-справка 0504417 и подработка1c ЗИК релиз 368, как скорректировать пособие по уходу за ребенком до 1,5лет
Читают тему
(гостей: 1)