как отменить автоматическое проставление основного ежегодного отпуска для всех сотрудников в зуп 3.1

Новая тема
Добрый день.
8.3 (8.3.10.2650)
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.6.54)
Подскажите пожалуйста,как отменить автоматическое проставление основного отпуска для всех сотрудников в зуп 3.1 ?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Ela, где хотите отменить это "проставление"?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод, Справочник - виды отпусков- основной отпуск, там стоит галочка "Предоставляется всем сотрудникам" и она не активна.
Мне это нужно, для того, что бы  сотруднице педагогический отпуск сделать как основной.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Ela, при создании "своего" вида отпуска эта галочка активна если установлена "Отпуск является ежегодным"
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод, это я понимаю.
Мне надо сделать чтобы в отчете "Справка об остатках отпусков" был только один вид отпуска по сотруднику, который я проставила в документе начальная штатная расстановка.
После проставления в Нач. штат. расстановке в отчете встает 1 вид отпуска как нужно, (педогогический), но если создать документ отпуск, то в этом отчете колличество дней будет минусоваться от основного ежегодного отпуска.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Ela, основной ежегодный отпуск сотруднику отменить и заменить другим нельзя. Он установлен законом. Можно изменять его продолжительность в начальной штатной расстановке или в остатках отпусков. Педагогический ежегодный отпуск для педагогов тоже является основным (в программе). Просто не используйте такой отпуск как дополнительный.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Геннадий, спасибо большое все так и сделала, в начальной штатной расстановке, в основном отпуске изменила колличество дней на нужное кол-во.
Читают тему
(гостей: 1)